Süßkartoffelkekse mit Jalapeño Butter
Süßkartoffelkekse mit Jalapeño-Butter sind möglicherweise nur die Beilage, nach der Sie suchen. Dieses Rezept is für Portionen.9. Dieses Rezept wird von 349 Feinschmeckern und Köchen gemocht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 40 Minuten. Wenn Sie Allzweckmehl, Zucker, Salz und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es herstellen. 1%. iemlich gut. Versuchen Garnelen und Jalapeno Süßkartoffel Kekse, Süßkartoffelkekse mit Honigbutter, und Süßkartoffelkekse mit Honigbutter für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Ofengestell auf mittlere Position einstellen und Ofen auf 450 ° F vorheizen. In einer mittelgroßen Schüssel Süßkartoffel und Milch verquirlen, bis sie kombiniert sind; beiseite stellen.
In der Schüssel einer Küchenmaschine Mehl, Backpulver, Salz und Zucker mischen und mischen.
Butter hinzufügen und pulsieren, bis es die Größe von Erbsen hat. 8 bis 10 kurze Impulse.
Fügen Sie Süßkartoffel-Mischung und Puls, bis nur kombiniert.
Mehl eine saubere Arbeitsfläche. Der Teig wird nass, also drücken Sie ihn mit bemehlten Händen vorsichtig in ein 8-Zoll-Quadrat.
Kekse ausschneiden und auf Backblech geben.
Rollen Sie alle Reste zu einer Kugel, drücken Sie sie aus und schneiden Sie die restlichen Kekse.
Backen, bis die Kekse auf dem Boden leicht braun sind, etwa 15 Minuten.
Während die Kekse abkühlen, Butter zubereiten: Restliche Stockbutter und Jalapeño glatt rühren.
Neben warmen Keksen servieren.