Süßkartoffelkuchen

Süßkartoffelkuchen
Sie können nie zu viele Dessertrezepte haben, also probieren Sie Süßkartoffelkuchen aus. Dieses Rezept is für 10 Portion/en. Eine Portion dieses Gerichts enthält rund 6g Eiweiß, 7g Fett, und insgesamt 250 Kalorien. Dieses deckt 7% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Nicht viele Leute haben dieses Rezept gemacht, und ich würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Dieses Rezept ist typisch für die südliche Küche. Kopf in den Laden und holen gebacken, Backpulver, Mehl und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 2 Stunden und 20 Minuten. 0%. icht so hervorragend. Versuchen Zweimal gebackene Süßkartoffel Kartoffelschalen mit Pekannuss Streusel (akan Individuelle Süßkartoffelauflauf), Süßkartoffel- und Wursteintopf: Beenden Sie den Welthunger Eine Süßkartoffel nach der anderen, und süßkartoffel-Tikki , Süßkartoffel-Pasteten / navratri s für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Erhitze den Ofen auf 350 ° F und ordne ein Gestell im unteren Drittel an.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
2
Legen Sie ein Backblech auf das Gestell.Leicht Mehl eine Arbeitsfläche und rollen Sie den Teig in eine Runde etwa 12 Zoll im Durchmesser und 1/4 Zoll dick. Eine 9-Zoll-Tortenplatte mit dem Teig auslegen, den Überschuss unter sich falten und die Kanten zum Abdichten zusammendrücken.
Zutaten, die Sie benötigen
TeigTeig
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
RollenRollen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackblechBackblech
3
In den Kühlschrank stellen, während Sie die Füllung machen.
4
Das gemessene Mehl, Zimt, Piment, Backpulver, Nelken und Salz in eine kleine Schüssel geben und zum Mischen verquirlen; beiseite stellen.
Zutaten, die Sie benötigen
BackpulverBackpulver
PimentPiment
ZimtZimt
NelkeNelke
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneebesenSchneebesen
SchüsselSchüssel
5
Die Süßkartoffeln in einen Standmixer mit Paddelaufsatz geben und bei mittlerer Geschwindigkeit glatt rühren, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
SüßkartoffelSüßkartoffel
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
StandmischerStandmischer
6
Fügen Sie die Eier 1 nacheinander hinzu und lassen Sie die ersten vollständig einarbeiten, bevor Sie die zweite hinzufügen. Stoppen Sie den Mixer und kratzen Sie das Paddel und die Seiten der Schüssel mit einem Gummispatel ab.Bringen Sie den Mixer wieder auf mittlere Geschwindigkeit, fügen Sie den Zucker hinzu und mischen Sie, bis er vollständig eingearbeitet ist, etwa 1 Minute. Reduzieren Sie die Geschwindigkeit auf niedrig, fügen Sie die reservierte Mehlmischung, Kondensmilch, geschmolzene Butter und Vanille hinzu und mischen Sie, bis sie gerade eingearbeitet sind.
Zutaten, die Sie benötigen
Gesüßte KondensmilchGesüßte Kondensmilch
VanilleVanille
ButterButter
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
ZuckerZucker
EiEi
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SpachtelSpachtel
BlenderBlender
SchüsselSchüssel
7
Übertragen Sie die Füllung auf die Kruste.
Zutaten, die Sie benötigen
KrusteKruste
8
Legen Sie den Kuchen auf das heiße Backblech und backen Sie, bis die Füllung gerade in der Mitte liegt und die Ränder aufgeblasen sind, etwa 50 bis 60 Minuten.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackblechBackblech
BackofenBackofen
9
Zu einem Rost nehmen und vor dem Servieren etwa 1 Stunde vollständig abkühlen lassen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
DrahtgestellDrahtgestell

Empfohlener Wein: Riesling, Sekt, Zinfandel

Riesling, Sekt und Zinfandel sind meine Top-Picks für Sie. Im Allgemeinen gibt es einige Regeln, die Ihnen helfen, Wein mit südländischem Essen zu kombinieren. Food-friendly Riesling oder Sekt Weißwein wird mit vielen frittierten Speisen arbeiten, während zinfandel mit gegrillten Speisen groß ist. Der Forge Cellars Classique Riesling mit 4 von 5 Sternen scheint gut dazu zu passen. Es kostet etwa 21 Dollar pro Flasche.
Schmiede Keller Classique Riesling
Schmiede Keller Classique Riesling
#31 Wine Spectator Top 100 von 2017 Der wichtigste Wein von Forge Cellars zielt darauf ab, die wahre Natur des Jahrgangs zu enthüllen und das Terroir von East SenecaLake zu erkunden. Die Gärung erfolgt mit einheimischen Hefen in neutralen französischen Barriques (65%) und der Rest in Edelstahl. Mit diesem Reifegrad setzten sich die Gärungen bis in den späten Frühling fort, um knochentrocken zu enden.Quitte, Zitrone, Fenchel und Slatemingle mit Marzipan und weißer Schokolade, unterstützt durch präzise Säure.
SchwierigkeitExperte
Fertig in2 hrs, 20 m.
Portion10
Gesundheits-Score2
Magazin