Süßkartoffeln mit Honig, Zitrone und gerösteten Gewürzen
Süßkartoffeln mit Honig, Zitrone und gerösteten Gewürzen ist ein glutenfrei und vegetarisch Rezept mit 6 Portionen. Dieses deckt 14% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Diese Beilage hat 280 Kalorien, 4g Eiweiß, und 7g Fett pro portion. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Gehen Sie in den Laden und holen Salz und Pfeffer, Süßkartoffeln, Pflanzenöl, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 45 Minuten. 3%. Ähnliche Rezepte umfassen Geröstete Süßkartoffeln Mit Honig und Gewürzen: Thanksgiving-Beilage, Süßkartoffeln mit Edamame und Herbstgewürzen, und Süßkartoffelpüree mit marokkanischen Gewürzen.
Anweisungen
Den Ofen auf 35 vorheizen
Butter eine Auflaufform. Ordnen Sie die Süßkartoffelscheiben in konzentrischen Kreisen in der Schüssel an.
In einer Schüssel das heiße Wasser mit 1 Esslöffel Honig und der Butter mischen; wirbeln, um die Butter zu schmelzen.
Gießen Sie die Flüssigkeit über die Süßkartoffeln. Mit Folie abdecken und 40 Minuten Backen, oder bis die Kartoffeln weich sind.
In der Zwischenzeit in einer kleinen Pfanne die Kümmel- und Koriandersamen bei mäßiger Hitze etwa 40 Sekunden lang duftend rösten. abkühlen lassen.
Übertragen Sie die Samen in eine Gewürzmühle und mahlen Sie zu einem Pulver.
Übertragen Sie das Pulver in eine kleine Schüssel. Zitronensaft, Öl, Knoblauch, Ingwer und den restlichen 1 Esslöffel Honig unterrühren; mit Salz und Pfeffer würzen.
Das Dressing über die Kartoffeln gießen und servieren.