Süßkartoffeln und Äpfel

Süßkartoffeln und Äpfel
Süßkartoffeln und Äpfel könnten genau die Beilage sein, nach der Sie suchen. Beobachte deine Figur? Dieses glutenfreie und vegetarische Rezept hat 155 kalorien, 1 g Eiweiß, und 4 g Fett pro Portion. Für 58 cent pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 7% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 12 Portion/en. Nicht viele Leute haben dieses Rezept gemacht, und 1 würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Wenn Sie Salz, Maisstärke, Wasser und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es schaffen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 stunde und 30 Minuten. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine spektakuläre Punktzahl von 28%. Dieser Score ist nicht so hervorragend. Versuchen Süßkartoffeln & Äpfel, Süßkartoffeln mit Äpfeln, und Süßkartoffeln mit Äpfeln für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Süßkartoffeln in einen holländischen Ofen geben und mit Wasser bedecken. Zum Kochen bringen. Hitze reduzieren; abdecken und 20 Minuten oder nur bis sie weich sind kochen.
Zutaten, die Sie benötigen
2 Kleine Süßkartoffeln, Geschält Und Gehackt2 Kleine Süßkartoffeln, Geschält Und Gehackt
Dick Geschnittener Geräucherter Speck, GewürfeltDick Geschnittener Geräucherter Speck, Gewürfelt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Zerzupfte Frische PetersilienblätterZerzupfte Frische Petersilienblätter
2
Süßkartoffeln abtropfen lassen und leicht abkühlen lassen. Schälen und in 1/4-zoll schneiden. Scheibe. In einem gefetteten 13-Zoll. x 9-zoll. Auflaufform, die Hälfte der Äpfel und Süßkartoffeln schichten. Wiederholen Sie die Ebenen.
Zutaten, die Sie benötigen
2 Kleine Süßkartoffeln, Geschält Und Gehackt2 Kleine Süßkartoffeln, Geschält Und Gehackt
1 Pfund Hellbraunes Roggenbrot Vom Vortag, Gewürfelt1 Pfund Hellbraunes Roggenbrot Vom Vortag, Gewürfelt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
6 Scheiben Gelee Mit Preiselbeersoße6 Scheiben Gelee Mit Preiselbeersoße
3
In einem kleinen Topf Zucker, Maisstärke, Wasser und Zitronensaft glatt rühren. Zum Kochen bringen; kochen und 2 Minuten rühren oder bis es eingedickt ist.
Zutaten, die Sie benötigen
Zum Einfetten Des EinsatzesZum Einfetten Des Einsatzes
Tafel Halbsüße SchokoladeTafel Halbsüße Schokolade
1 (4 Unzen) Tafel Halbsüße Schokolade, Gehackt1 (4 Unzen) Tafel Halbsüße Schokolade, Gehackt
Dick Geschnittener Geräucherter Speck, GewürfeltDick Geschnittener Geräucherter Speck, Gewürfelt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Esslöffel Pareve-Margarine, Geschmolzen2 Esslöffel Pareve-Margarine, Geschmolzen
4
Vom Herd nehmen; Butter, Zimt und Salz einrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
ReispapierReispapier
1 Zitrone, Abgeriebene Schale Und 4 Zitronenscheiben1 Zitrone, Abgeriebene Schale Und 4 Zitronenscheiben
5 Necco Waffelbonbons, Geteilt5 Necco Waffelbonbons, Geteilt
5
Über Süßkartoffeln und Äpfel gießen.
Zutaten, die Sie benötigen
2 Kleine Süßkartoffeln, Geschält Und Gehackt2 Kleine Süßkartoffeln, Geschält Und Gehackt
1 Pfund Hellbraunes Roggenbrot Vom Vortag, Gewürfelt1 Pfund Hellbraunes Roggenbrot Vom Vortag, Gewürfelt
6
Abdecken und 30 Minuten bei 350 ° backen. Aufdecken; 10 Minuten länger backen oder bis die Äpfel weich sind.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Pfund Hellbraunes Roggenbrot Vom Vortag, Gewürfelt1 Pfund Hellbraunes Roggenbrot Vom Vortag, Gewürfelt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1/2 Tasse Fein Geriebener Frischer Oder Abgetropfter Meerrettich1/2 Tasse Fein Geriebener Frischer Oder Abgetropfter Meerrettich
SchwierigkeitExperte
Fertig in1 h, 30 m.
Portion12
Gesundheits-Score4
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