Süßkartoffelpüree mit marokkanischen Gewürzen ist ein glutenfrei und vegetarisch Beilage. Eine Portion enthält 155 Kalorien, 4g Eiweiß, und 8g Fett. Wenn Sie gemahlenen Zimt, Butter, gemahlenen Kreuzkümmel und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie ihn zubereiten. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 50 Minuten. 3%. iemlich schlecht. Versuchen Marokkanisch-gewürzte Schweinekoteletts mit Süßkartoffelpüree, Cremige Kartoffelpüree mit warmen Gewürzen, und Süßkartoffeln mit Edamame und Herbstgewürzen für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Legen Sie Süßkartoffeln in 4-Quart-Topf.
Zutaten, die Sie benötigen
Süßkartoffel
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
20 Frische Erdbeeren, Geschält
2
Wasser zur Abdeckung hinzufügen.
Zutaten, die Sie benötigen
Wasser
3
Hitze zum Kochen. Hitze reduzieren; Kochen Sie vorsichtig (köcheln lassen) etwa 12 Minuten oder bis sie weich sind.
4
Abtropfen lassen; Kartoffeln in die Pfanne geben.
Zutaten, die Sie benötigen
Kartoffel
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
5
Fügen Sie 1 Tasse des griechischen Joghurts, die Butter, 3 Esslöffel des braunen Zuckers, das Salz und die restlichen Gewürze hinzu. Mit Kartoffelstampfer glatt pürieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Griechischer Joghurt
Brauner Zucker
Butter
Kartoffel
Rzen
Salz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Kartoffelstampfer
6
In einer kleinen Schüssel mischen restlichen 1/2 Tasse griechischen Joghurt und restlichen 1 Esslöffel brauner Zucker glatt rühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Griechischer Joghurt
Brauner Zucker
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
7
Kartoffeln warm servieren, mit gesüßtem Joghurt und Schnittlauch garniert.