Süßkartoffelpüree mit Marsala
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Gehen Sie in den Laden und holen Pfeffer, Marsala Wein, Buttermilch, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 6%. Ähnliche Rezepte sind Haselnuss verkrustete Menemsha-Sohle mit Marsala-Weinsauce, Schalotten-Kartoffelpüree und Babygemüse, Marsala geschlagene Süßkartoffeln, und Süßkartoffelpüree.
Anweisungen
Backofen auf 42 vorheizen
Kartoffeln bei 425 für 1 Stunde und 10 Minuten backen oder bis sie weich sind; etwas abkühlen lassen.
Schneiden Sie jede Kartoffel der Länge nach in zwei Hälften und schöpfen Sie das Fruchtfleisch aus. Skins verwerfen.
Kartoffeln und restliche Zutaten in einen kleinen Topf geben; auf die gewünschte Konsistenz zerdrücken. Kochen bei schwacher Hitze 2 Minuten oder bis gründlich erhitzt.
Auf Wunsch mit Thymian garnieren.