Süßkartoffelpüree mit Pekannussbutter
Süßkartoffelpüree mit Pekannussbutter ist ein glutenfrei und vegetarisch Beilage. Eine Portion enthält 337 Kalorien, 5g Protein, und 10 G Fett. Dieses Rezept is für 2 Portion/en. Dieses Abdeckungen 16% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Eine Mischung aus braunem Zucker, Milch, gemahlenem Zimt und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 8%. olide. Ähnliche Rezepte umfassen Butter-Pecan pürierte Süßkartoffeln, Ahorn Braun Butter püriert Süßkartoffeln, und Gebräunte Butter Bourbon pürierte Süßkartoffeln.
Anweisungen
Kartoffeln mit einer Gabel durchstechen; auf Papiertüchern in der Mikrowelle anrichten. Mikrowelle Kartoffeln bei hoher Temperatur für 10 Minuten, die Kartoffeln nach 5 Minuten neu anordnen. Kartoffeln in ein Handtuch wickeln; 5 Minuten stehen lassen. Fruchtfleisch ausschöpfen; Häute verwerfen.
Kombinieren Sie Fruchtfleisch, Milch, 1 Esslöffel braunen Zucker und Salz in einer mittelgroßen Schüssel; Maische.
Kombinieren Sie 1 Esslöffel braunen Zucker, weiche Butter, Pekannüsse und Zimt in einer kleinen Schüssel. Jede Portion mit Pekannussmischung belegen.