Süßkartoffelsalat mit Orangen-Ingwer-Dressing könnte die Beilage sein, die Sie suchen. Eine Portion enthält 165 Kalorien, 2g Eiweiß, und 8g Fett. Dieses Rezept is für 14 Portion/en. Dieses deckt 9% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Es wird Ihnen von Betty Crocker gebracht. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Dieses Rezept wird ein Hit. Eine Mischung aus Orangensaft, gemahlener Muskatnuss, Süßkartoffeln und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 35 Minuten. score von 68% dieses Gericht ist gut. Versuchen Süßkartoffelsalat mit Orangen-Ingwer-Dressing, Süßkartoffelsalat mit Orangen-Ahorn-Dressing, und Gerösteter Süßkartoffel-Quinoa-Salat mit Ahorn-Orange-Dressing für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
In 2-quart Topf, fügen Sie 1/2 Zoll Wasser; Hitze bis zum Kochen.
Zutaten, die Sie benötigen
Wasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
20 Frische Erdbeeren, Geschält
2
Kartoffeln in Wasser legen. Deckel fest; Rückkehr zum Kochen. Hitze reduzieren; 15 bis 20 Minuten köcheln lassen oder bis die Kartoffeln weich sind.
Zutaten, die Sie benötigen
Kartoffel
Wasser
3
In der Zwischenzeit in einer kleinen Schüssel die Zutaten mit einem Schneebesen mischen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schneebesen
Schüssel
4
In einer großen Schüssel gekochte Kartoffeln, Pekannüsse und Rosinen vermischen; Dressing über Kartoffeln gießen. Sanft werfen.
Zutaten, die Sie benötigen
Kartoffel
Trauben
Pekannüsse
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
5
Sofort servieren oder im Kühlschrank lagern, bis sie servierfertig sind.