Südamerikanische Fischkuchen könnten nur die Amerikanisch Rezept, das Sie suchen. Dieses Rezept is für 3 Portion/en. Dieses pescatarische Rezept hat 801 Kalorien, 73g Eiweiß, und 21 G Fett pro portion. Eine Mischung aus Schellfischfilets, Freilandeiern, Fenchelsamen und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Zu verwenden bis das Mehl könnte man dies Hauptgericht mit Apfelkuchen mit Karamellsauce als dessert. 116 Menschen waren von diesem Rezept beeindruckt. Es funktioniert gut als Hauptgericht. 7%. rstaunlich. Ähnliche Rezepte sind Südamerikanischer Dip, Südamerikanische Guacamole, und Südamerikanische Pizza.
Anweisungen
1
Legen Sie den Schellfisch mit Milch und Lorbeerblättern in ein tiefes Backblech, bedecken Sie das Tablett mit Folie und kochen Sie es 15 Minuten lang. In der Zwischenzeit die Kartoffeln etwa 15 Minuten in kochendem Salzwasser kochen, bis sie weich sind.
Zutaten, die Sie benötigen
Lorbeerblatt
Kartoffel
Schellfisch
Wasser
Milch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backform
Aluminiumfolie
2
Lassen Sie sie in einem Sieb abtropfen, um überschüssiges Wasser zu entfernen, kehren Sie dann bei schwacher Hitze in die Pfanne zurück und zerdrücken Sie sie.Den gekochten Fisch in eine große Schüssel geben, Knochen herausnehmen und die Haut entfernen.
Zutaten, die Sie benötigen
Wasser
Fisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Sieb
Schüssel
Pfanne
3
Kartoffelpüree, Petersilie, Minze, Zitronen- und Limettenschale, Fenchelsamen, Eier und Chili dazugeben und mit Salz und frisch gemahlenem schwarzem Pfeffer würzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Gemahlener Schwarzer Pfeffer
2 Esslöffel Geröstetes Erdnussöl Oder Pflanzenöl
Petersilie
Chili-Pfeffer
Kartoffel
Zitrone
Seeds
Ei
Minze
Salz
4
Gut mischen, abschmecken und bei Bedarf mehr Salz hinzufügen.Mehl deine Arbeitsfläche, dann nimm 1 Esslöffel der Mischung in deine Hände mit etwas Mehl und klopfe es in einen abgeflachten Kreis und rolle es im Mehl. Rau und bereit ist gut, so keine Sorge über, dass Sie alle genau das gleiche!
Zutaten, die Sie benötigen
Allzweck-Mehl
Salz
5
Gießen Sie genug Öl in einen großen Topf mit schwerem Boden, um die Pfanne etwa zu einem Drittel nach oben zu füllen.
Zutaten, die Sie benötigen
Speiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gehackte Glasierte Pekannüsse, Optional
Pfanne
6
Bei mittlerer Hitze erhitzen, bis ein in das Öl eingelegtes Frittierthermometer 185C / 182° erreicht. (Wenn Sie kein Thermometer haben, erhitzen Sie das Öl, bis ein Brotwürfel in etwa 3 Minuten braun wird.) Die Fischkuchen etwa 5 Minuten braten, bis sie braun und knusprig sind.
Zutaten, die Sie benötigen
Brot
Speiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Küchenthermometer
7
Auf Küchenpapier abtropfen lassen, mit Meersalz bestreuen und auf einem großen Teller mit vielen Zitronenhälften servieren.Tipp
Fisch kann mit Pinot Grigio, Grüner Veltliner und Pinot Noir kombiniert werden. Fisch ist so vielfältig wie Wein, daher ist es schwierig, Weine auszuwählen, die zu jedem Fisch passen. Ein knackiger Weißwein wie ein Pinot Grigio oder Grüner Veltliner passt zu jedem zart aromatisierten Weißfisch. Fleischige, stark aromatisierte Fische wie Lachs und Thunfisch vertragen sogar einen leichten Rotwein wie einen Pinot Noir. Der Santi Sortesele Pinot Grigio mit 4.4 von 5 Sternen scheint gut zu passen. Es kostet etwa 17 Dollar pro Flasche.