Südstaaten-Kartoffelsalat
Südstaaten-Kartoffelsalat ist eine Beilage aus den Südstaaten. Dieses glutenfreie, laktosefreie, ovo-lakto-vegetarische und Whole 30-Rezept reicht für 8 Personen und kostet 63 Cent pro Portion . Eine Portion enthält 363 Kalorien , 8 g Eiweiß und 25 g Fett . Präsentiert von Taste of Home. Man kann ihn jederzeit genießen, aber er schmeckt besonders gut zum 4. Juli . Eine Mischung aus Selleriesamen, Kartoffeln, Salz und Pfeffer und eine Handvoll anderer Zutaten sind alles, was man braucht, um dieses Rezept so köstlich zu machen. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und es hat ihm gefallen. Von der Zubereitung bis zum Servieren dauert dieses Rezept etwa 30 Minuten . Unter Berücksichtigung aller Faktoren erreicht dieses Rezept eine Spoonacular-Wertung von 44 % , was gut ist. Benutzern, denen dieses Rezept gefallen hat, mochten auch Südstaaten-7-Schichten-Salat im Einmachglas , Südstaaten-Thunfischsalat und Knuspriges Südstaaten-Hähnchen .
Anweisungen
Kartoffeln in kochendem Wasser weich kochen.
Abgießen und kalt stellen.
Eier, Zwiebeln und Gewürzgurken hinzufügen und gut vermengen. Senf, Selleriesamen und Mayonnaise unterrühren. Mit Salz und Pfeffer würzen und gut vermischen. Bis zum Servieren kalt stellen.