Southwest Frühstück Burritos erfordert etwa 1 Stunde und 5 Minuten von Anfang bis Ende. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 12g protein, 15g Fett, und insgesamt 252 Kalorien. Gehen Sie in den Laden und holen Salz, Koriander, Mehl Tortillas, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Dieses Rezept wird von 99 Feinschmeckern und Köchen gemocht. Es ist ein sehr preiswert rezept für Fans von mexikanischem Essen. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. Ein paar Leute gefiel dieses morn Essen. 9%. icht so enorm. Versuchen Südwest Rindfleisch Burritos, Frühstück Burritos, und Frühstück Burritos für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Eier, Milch und Salz in einer großen Schüssel verquirlen.
Zutaten, die Sie benötigen
Paket Natürliche Kuchenmischung
Bananen, In 1/4 Zoll Dicke Scheiben Geschnitten
Gewürfeltes Brot Vom Vortag (1/2-Zoll-Würfel), Rinde Entfernt
Butter in einer großen Pfanne bei mittlerer Hitze erhitzen.
Zutaten, die Sie benötigen
2 Tassen Gehackte Pekannüsse, Optional
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Sautierte Garnelen, Geschält
3
Gießen Sie die Eimischung ein; kochen und rühren, bis die Eier vollständig fest sind, ca. Die gekochten Eier hacken und in eine große Schüssel geben. Beiseite.
Eine große Pfanne bei mittlerer Hitze erhitzen und die Wurst und den Knoblauch unterrühren. 5 Minuten kochen und umrühren, dann die Zwiebel hinzufügen. Kochen und rühren Sie weiter, bis die Wurst krümelig, gleichmäßig gebräunt und nicht mehr rosa ist.
Zutaten, die Sie benötigen
Geriebener Teilentrahmter M Zarella-Käse
1 Teelöffel Scharfes Paprikapulver, Wenn Möglich Geräuchert
Frische Mehltortillas Zum Servieren
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Sautierte Garnelen, Geschält
5
Überschüssiges Fett abtropfen lassen und entsorgen.
6
Kombinieren Sie die Wurst mit den Eiern, Tomaten, Koriander, jalapeno und taco-Würze. Mischung auf Raumtemperatur abkühlen lassen, dann den Cheddar-Käse einrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Tasse Plus 2 Esslöffel Geriebener Cheddar
Zerkleinerte Maischips, Geteilt
1 Kg Maistortillas
Limetten, Entsaftet, Plus Spalten Zum Garnieren
Geriebener Teilentrahmter M Zarella-Käse
2 Gelbe Zwiebeln, Geschält Und Gehackt
Paket Natürliche Kuchenmischung
7
Legen Sie eine Tortilla auf Ihre Arbeitsfläche und löffeln Sie einen Teil der Füllung auf halbem Weg zwischen der Unterkante und der Mitte der Tortilla. Glätten Sie die Füllung mit der Rückseite eines Löffels in Rechteckform. Falten Sie den Boden der Tortilla eng über die Füllung und falten Sie dann den linken und rechten Rand ein.
Zutaten, die Sie benötigen
Gefrorene Vegetarische Hähnchenfrikadellen
8
Rollen Sie den Burrito bis zur Oberkante und bilden Sie einen festen Zylinder. Wiederholen Sie mit den restlichen Zutaten.
Zutaten, die Sie benötigen
Rote Und/oder Grüne Bonbonscheiben, Optional
9
Wickeln Sie einzelne Burritos fest mit Plastikfolie ein und frieren Sie sie ein, bis sie servierfertig sind.
Zutaten, die Sie benötigen
Tomatillos, Gewaschen, Papierartige Haut Entfernt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gelbe Zwiebel, In Achtel Geschnitten
10
Vor dem Servieren in der Mikrowelle 3 bis 4 Minuten heiß erhitzen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schlagsahne Oder Vanilleeis Und Zusätzlich Geröstete Pekannüsse, Optional
Empfohlener Wein: Pinot Noir, Riesling, Sparkling Rose
Pinot Noir, Riesling und prickelnder Rosé sind eine gute Wahl für Mexikaner. Saure Weißweine wie Riesling oder tanninarme Rotweine wie Pinot Noir passen gut zu mexikanischen Gerichten. Sparkling Rosé ist auch eine sichere Paarung. Ein Wein, den Sie probieren können, ist Buena Vista Chateau Buena Vista Pinot Noir. Es hat 4,8 von 5 Sternen und eine Flasche kostet etwa 39 Dollar.