Südwest-Frühstück Burritos
Southwest Frühstück Burritos erfordert etwa 1 Stunde und 5 Minuten von Anfang bis Ende. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 12g protein, 15g Fett, und insgesamt 252 Kalorien. Gehen Sie in den Laden und holen Salz, Koriander, Mehl Tortillas, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Dieses Rezept wird von 99 Feinschmeckern und Köchen gemocht. Es ist ein sehr preiswert rezept für Fans von mexikanischem Essen. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. Ein paar Leute gefiel dieses morn Essen. 9%. icht so enorm. Versuchen Südwest Rindfleisch Burritos, Frühstück Burritos, und Frühstück Burritos für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Eier, Milch und Salz in einer großen Schüssel verquirlen.
Butter in einer großen Pfanne bei mittlerer Hitze erhitzen.
Gießen Sie die Eimischung ein; kochen und rühren, bis die Eier vollständig fest sind, ca. Die gekochten Eier hacken und in eine große Schüssel geben. Beiseite.
Eine große Pfanne bei mittlerer Hitze erhitzen und die Wurst und den Knoblauch unterrühren. 5 Minuten kochen und umrühren, dann die Zwiebel hinzufügen. Kochen und rühren Sie weiter, bis die Wurst krümelig, gleichmäßig gebräunt und nicht mehr rosa ist.
Überschüssiges Fett abtropfen lassen und entsorgen.
Kombinieren Sie die Wurst mit den Eiern, Tomaten, Koriander, jalapeno und taco-Würze. Mischung auf Raumtemperatur abkühlen lassen, dann den Cheddar-Käse einrühren.
Legen Sie eine Tortilla auf Ihre Arbeitsfläche und löffeln Sie einen Teil der Füllung auf halbem Weg zwischen der Unterkante und der Mitte der Tortilla. Glätten Sie die Füllung mit der Rückseite eines Löffels in Rechteckform. Falten Sie den Boden der Tortilla eng über die Füllung und falten Sie dann den linken und rechten Rand ein.
Rollen Sie den Burrito bis zur Oberkante und bilden Sie einen festen Zylinder. Wiederholen Sie mit den restlichen Zutaten.
Wickeln Sie einzelne Burritos fest mit Plastikfolie ein und frieren Sie sie ein, bis sie servierfertig sind.
Vor dem Servieren in der Mikrowelle 3 bis 4 Minuten heiß erhitzen.