Südwestliche Fajita Quiche

Southwestern Fajita Quiche könnte nur das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Dieses Rezept is für 8 Portion/en. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 13g Eiweiß, 5g Fett, und insgesamt 168 kalorien. Für 93 cent pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 15% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 2 leute waren froh, dass sie dieses Rezept ausprobiert haben. Dieses Rezept ist typisch für die mexikanische Küche. Wenn Sie Paprika, gemahlenen Kreuzkümmel, Paprika und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Um die Eierschläger aufzubrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem folgen Kalorienarmes Vollkorn-Bananenbrot als Nachtisch. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 stunde und 3 minuten. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine spektakuläre Punktzahl von 77%. iemlich gut. Versuchen Southwestern Huhn Fajita Wraps, Southwestern Huhn Fajita Mason Jar Salat, und Huhn Fajita Quiche für ähnliche Rezepte.
Empfohlener Wein: Pinot Noir, Riesling, Sparkling Rose
Pinot Noir, Riesling und prickelnder Rosé sind eine gute Wahl für Mexikaner. Saure Weißweine wie Riesling oder tanninarme Rotweine wie Pinot Noir passen gut zu mexikanischen Gerichten. Sparkling Rosé ist auch eine sichere Paarung. Der Willamette Valley Vineyards Whole Cluster Rosé of Pinot Noir mit einer Bewertung von 4,5 von 5 Sternen scheint gut zusammenzupassen. Es kostet etwa 20 Dollar pro Flasche.
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Willamette Valley Weinberge Ganze Cluster Rose von Pinot Noir
Leuchtend rosa mit Aromen von saftiger Erdbeere, Kirsche, tropischer Litschi- und Vanillecreme, Wassermelone, Erdbeeren und Sahne, roter Kirsche und Geißblatt. Trocken mit mittlerem Körper, rundem Mundgefühl und lebendigen Aromen von Nektarine, Pfirsich, Geißblatt und Mineralität. Die erfrischende Säure sorgt für einen lebendigen und sauberen Abgang.Dieser Rosé ist ein vielseitiger Wein, der sich mit Lebensmitteln kombinieren lässt, da er komplexen Küchen standhält und sich dennoch mit einfachen Salaten und Gemüse der Saison wohlfühlt. Genießen Sie mit Lachs Schieber, ahi Thunfisch, Gemüse Currys, Bruschetta, Balsamico Huhn Kabobs, Holzofen Fladenbrot, niçoise Salate, Käse und Wurstwaren Boards. Gekühlt servieren.