Südwestliche Käse-Vorspeise könnte ein gutes Rezept sein, um Ihre Hor d'oeuvre-Rezeptbox zu erweitern. Eine Portion enthält 225 Kalorien, 8g Eiweiß, und 21 G Fett. Dieses glutenfreie und vegetarische Rezept serviert 16. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Gehen Sie in den Laden und holen Frischkäse, geröstete Paprika, Weinessig, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. 7%. iemlich schlecht. Versuchen Südwestliche Vorspeise Dreiecke, Marinierte Käse-Vorspeise, und Marinierte Käse-Vorspeise für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Die ersten 3 Zutaten verquirlen, bis die Mischung vermischt ist; rote Paprikaschotenwürfel und die nächsten 6 Zutaten einrühren. Marinade beiseite stellen.
Zutaten, die Sie benötigen
Roter Pfeffer
Marinade
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schneebesen
2
Cheddar-Käse der Länge nach halbieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Cheddar-Käse
3
Hälften kreuzweise in 1/4 Zoll dicke Scheiben schneiden. Wiederholen Sie den Vorgang mit Monterey-Jack-Käse und Frischkäse.
Zutaten, die Sie benötigen
Monterey Jack Käse
Frischkäse
4
Käsescheiben abwechselnd in einer flachen Auflaufform anrichten und Scheiben am Rand stehen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
Käse
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backform
5
Marinade über Käse gießen. Abdecken und mindestens 8 Stunden kühlen.
Zutaten, die Sie benötigen
Marinade
6
Übertragen Sie den Käse auf eine Servierplatte und löffeln Sie die restliche Marinade darüber.