Südwestliche Mais- und Paprika-Suppe
Benötigen Sie eine glutenfreie und vegetarische Suppe? Südwestliche Mais- und Paprika-Suppe könnte ein tolles Rezept sein, um zu versuchen. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 10 G protein, 9g Fett, und insgesamt 214 Kalorien. Dieses deckt 13% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Es kann jederzeit genossen werden, ist aber besonders gut für Herbst. Dieses Rezept aus meinen Rezepten hat 1 Fans. Gehen Sie in den Laden und holen Sie Paprika, scharfen Cheddar-Käse, grüne Zwiebeln und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 30 Minuten. 4%. olide. Ähnliche Rezepte sind A-Mais-Ing Grace: Paprika-, Mais- und Speckrisotto, Südwestliche rote Chilisauce, und Südwestliche Maissuppe.
Anweisungen
Kochen Sie Mais, Paprika und 1/2 Tasse gehackte Frühlingszwiebeln in einem holländischen Ofen bei mittlerer Hitze 2 Minuten.
Hühnerbrühe und verdampfte Milch hinzufügen. Zum Kochen bringen; abdecken, Hitze reduzieren und 15 Minuten unter gelegentlichem Rühren köcheln lassen.
1 Tasse Maismischung in einem elektrischen Mixer glatt pürieren; Mischung in den holländischen Ofen zurückgeben. Käse, Salz und gemahlenen roten Pfeffer unterrühren.
Zum Servieren 1 1/4 Tassen Suppe in jede der 4 einzelnen Servierschalen schöpfen.
Streuen Sie jeweils mit 1 Esslöffel Frühlingszwiebeln und schwarzem Pfeffer.