Südwestliche Maissuppe

Südwestliche Maissuppe
Südwestliche Maissuppe ist ein glutenfrei und vegetarisch Suppe. Dieses Rezept is für 25 Portionen. mit 57 Kalorien, 1g Eiweiß, und 4g Fett jeder. Dieses deckt 1% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Gehen Sie in den Laden und holen Butter, Mais, Paprika, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Herbst wird mit diesem Rezept noch spezieller. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 25 Minuten. %. erbesserbar. Versuchen Südwestliche Mais- und Paprika-Suppe, Südwestliche Mais- und Kartoffelsuppe, und Südwestliche Mais Chowder für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Paprika in Butter in einem mittelgroßen Topf bei mittlerer Hitze 3 bis 5 min kochen und umrühren. oder bis knusprig-zart.
Zutaten, die Sie benötigen
PeppersPeppers
ButterButter
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Esslöffel Pareve-Margarine, Geschmolzen2 Esslöffel Pareve-Margarine, Geschmolzen
2
Frischkäse hinzufügen; bei schwacher Hitze 3 bis 5 min kochen. bis geschmolzen, häufig umrühren. VELVEETA, Mais und Milch unterrühren; 5 min kochen. oder bis VELVEETA vollständig geschmolzen ist und die Suppe unter gelegentlichem Rühren durch erhitzt wird.
Zutaten, die Sie benötigen
FrischkäseFrischkäse
Velveeta KäseVelveeta Käse
MaisMais
MilchMilch
SuppeSuppe
3
Servieren, garniert mit Pommes Frites.
Zutaten, die Sie benötigen
PommesPommes
SchwierigkeitMedium
Fertig in25 m.
Portion25
Gesundheits-Score0
Magazin