Südwestliche Schweinekoteletts
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Olivenöl, Panko, koscheres Salz und Pfeffer sowie ein paar andere Dinge, um es heute herzustellen. Um die Milch zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Milchstraße Brownie beißt als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 40 Minuten. 4%. enial. Versuchen Südwestliche Truthahnschnitzel, Schweinekoteletts, und BBQ gepfefferte Schweinekoteletts für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Positionieren Sie die Regale im oberen und unteren Drittel des Ofens und heizen Sie sie auf 425 Grad F vor. Werfen Sie die Süßkartoffeln und Paprika mit dem Olivenöl, 1/2 Teelöffel Salz und Pfeffer nach Geschmack auf ein umrandetes Backblech; in einer einzigen Schicht verteilen.
Backen Sie auf dem unteren Ofengestell, bis sie weich und an Stellen verkohlt sind, etwa 35 Minuten. In der Zwischenzeit einen Rost auf ein anderes umrandetes Backblech legen und mit Kochspray bestreichen. Mayonnaise, Milch, Chilipulver und 1 Teelöffel Salz in einer großen Schüssel verrühren.
Legen Sie den panko in eine andere große Schüssel geben.
Fügen Sie das Schweinefleisch der Mayonnaise-Mischung hinzu und wenden Sie sich dem Mantel zu. Übertragen Sie nacheinander jedes Schnitzel in die Schüssel Panko und wenden Sie sich dem Mantel zu; auf dem Rost anordnen. Beschichten Sie beide Seiten der Schnitzel großzügig mit Kochspray.
Backen Sie die Schnitzel auf dem oberen Ofengestell, bis sie goldbraun und durch gekocht sind, 12 bis 18 Minuten.
Servieren Sie das Schweinefleisch mit gebratenem Gemüse, salsa verde und limonenscheiben.
Foto von Christopher Testani