Südwestlicher Fleischlaib und Ofenkartoffeln

Südwestlicher Fleischlaib und Ofenkartoffeln
Southwestern Meat Loaf und Ofenkartoffeln könnte die Beilage sein, die Sie suchen. Dieses deckt 26% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 31g protein, 19 G Fett, und insgesamt 486 Kalorien. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Dieses Rezept aus meinen Rezepten hat 1 Fans. Eine Mischung aus gemahlenem rundem, normalem Hafer, Vollkornmais und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 0%. iemlich gut. Ähnliche Rezepte umfassen Südwestlicher Fleischwolf, Gebackener Fleischlaib Wellington, und Türkei Hackbraten Mit Kartoffelpüree Und Grünen Bohnen.

Anweisungen

1
Backofen auf 37 vorheizen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
2
Kombinieren Sie die ersten 8 Zutaten in einer großen Schüssel; gut umrühren. Formen Sie die Fleischmischung zu einem 9 x 4-Zoll-Laib auf einer mit Kochspray beschichteten Broilerpfanne.
Zutaten, die Sie benötigen
Kochen SprayKochen Spray
FleischFleisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Steakgewürzmischung Oder Salz Und Frisch Gemahlener Schwarzer PfefferSteakgewürzmischung Oder Salz Und Frisch Gemahlener Schwarzer Pfeffer
SchüsselSchüssel
3
Pinsel ketchup über fleisch laib. Ordnen Sie Kartoffeln um Fleischlaib auf Broiler Pfanne.
Zutaten, die Sie benötigen
KartoffelKartoffel
KetchupKetchup
FleischFleisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Steakgewürzmischung Oder Salz Und Frisch Gemahlener Schwarzer PfefferSteakgewürzmischung Oder Salz Und Frisch Gemahlener Schwarzer Pfeffer
4
Backen Sie bei 375 für 50 Minuten.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
5
Lassen Sie den Hackbraten 10 Minuten vor dem Schneiden stehen. Kartoffeln der Länge nach halbieren; mit saurer Sahne bestreuen.
Zutaten, die Sie benötigen
Saure SahneSaure Sahne
KartoffelKartoffel
FleischFleisch
6
Falls gewünscht mit Schnittlauch bestreuen.
Zutaten, die Sie benötigen
SchnittlauchSchnittlauch
7
Hinweis: Um den Fleischlaib im Voraus zuzubereiten, formen Sie die Rinderhackfleischmischung zu einem Laib, wickeln Sie sie in schwere Plastikfolie ein und frieren Sie sie ein. Über Nacht im Kühlschrank auftauen; backen wie oben angegeben.
Zutaten, die Sie benötigen
HackfleischHackfleisch
FleischFleisch
WickelnWickeln
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PlastikfoliePlastikfolie
BackofenBackofen
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in45 m.
Portion4
Gesundheits-Score23
Magazin