Südwestlicher Hühnersalat
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. Gehen Sie in den Laden und holen Hähnchenbrusthälften, Mais, Thymian, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um das Salz zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Rezept für Apfelumsätze als dessert. 0%. Ähnliche Rezepte umfassen Südwestlicher Hühnersalat, Südwestlicher Hühnersalat, und Südwestlicher Hühnersalat.
Anweisungen
Füllen Sie eine große Pfanne mit 2,5 cm Wasser.
Zitronenscheiben, Lorbeerblatt, Pfefferkörner und 2/3 Thymian dazugeben und bei starker Hitze zum Kochen bringen.
Hühnchen hinzufügen, Hitze auf niedrig reduzieren und 15-18 Minuten köcheln lassen, Hühnchen einmal wenden, bis die Säfte klar sind und das Hühnchen nicht mehr rosa ist.
Hühnchen aus der Flüssigkeit nehmen und zum Abkühlen beiseite stellen.
In einer kleinen Pfanne den Paprika und den restlichen Thymian bei mittlerer Hitze 2 Minuten lang verrühren. In einer kleinen Schüssel die geröstete Paprikamischung, Mayonnaise, Sauerrahm, Salz, gemahlenen Pfeffer und Muskatnuss verquirlen, bis sie gleichmäßig vermischt sind.
Gekühltes Huhn würfeln und in eine mittelgroße Schüssel geben.
Fügen Sie vorbereitete Dressing, Mais, Koriander, Orangenpfeffer und Jalapeno und werfen, bis gleichmäßig beschichtet.
Warm servieren oder im Kühlschrank lagern, bis sie servierfertig sind.