Südwestliches Huhn und Bohneneintopf
Südwestliches Huhn und Bohneneintopf könnte nur das Hauptgericht sein, das Sie suchen. Eine Portion enthält 485 Kalorien, 37g protein, und 24 G Fett. Dieses glutenfreie und milchfreie Rezept dient 6. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Kopf in den Laden und abholen Koriander, Mais, Hühnerbrühe, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um den Kreuzkümmel zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Marokkanische Schokoladenmousse als dessert. Es kann jederzeit genossen werden, ist aber besonders gut für Herbst. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 20 Stunden und 20 Minuten. 6%. olide. Versuchen Südwestliches Huhn & Limabohneneintopf, Southwestern Spiced Chicken & Black Bean Stew, und Südwestlicher Hühnereintopf für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Bohnen in eine mittelgroße Schüssel geben; Fügen Sie genug Wasser hinzu, um zu bedecken.
Über Nacht zum Einweichen stehen lassen.
Bohnen abtropfen lassen; Wasser wegwerfen.
Ort, Bohnen und alle restlichen Zutaten außer Koriander in 3 1/2 bis 4-quart Crock-Pot® Slow Cooker; gut mischen.
Abdecken; 10 bis 12 Stunden bei niedriger Einstellung kochen.
Zum Servieren Hühnchen mit einem geschlitzten Löffel aus dem Slow Cooker nehmen.
Hühnchen von den Knochen entfernen; Knochen verwerfen.
Huhn in Stücke schneiden; Huhn zum Slow Cooker zurückgeben.
Cilantro hinzufügen; gut mischen.