Südwestliches Huhn und weiße Bohnensuppe
Südwestliche Hühnchen- und weiße Bohnensuppe ist möglicherweise nur das Hauptgericht, nach dem Sie suchen. Dieses glutenfreie und milchfreie Rezept dient 6. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 18g protein, 4g Fett, und insgesamt 182 Kalorien. Es kann jederzeit genossen werden, ist aber besonders gut für Herbst. Eine Mischung aus Cannellini-Bohnen, Tomatillo-Salsa, Hühnerbrühe und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so aromatisch zu machen. 5 Leute waren froh, dass sie dieses Rezept ausprobiert haben. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 20 Minuten. Es wird Ihnen von Betty Crocker gebracht. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 59%, was gut ist. Ähnliche Rezepte umfassen Südwestliches Huhn und weiße Bohnensuppe, Südwestliche Huhn Schwarze Bohnensuppe, und Südwestliche weiße Bohnen Pita Taschen.
Anweisungen
In kleine Schüssel, werfen Huhn und Taco Gewürzmischung bis beschichtet. 3-Quart-Topf mit Kochspray besprühen; bei mittlerer bis hoher Hitze erhitzen.
Fügen Sie Huhn hinzu; Kochen Sie 2 Minuten unter gelegentlichem Rühren, bis sie leicht gebräunt sind.
Brühe hinzufügen, Pfanne schaben, um braune Partikel zu lösen.
In kleine Schüssel, leicht pürieren Bohnen, so dass einige ganze.
Bohnen und Salsa zur Hühnermischung geben; gut umrühren.
Hitze zum Kochen; Hitze reduzieren. Simmer aufgedeckt 10 Minuten oder bis leicht verdickt.
Einzelne Portionen mit Sauerrahm, Koriander und Pfeffer garnieren.