Südwestliches Schweinefleisch und Süßkartoffeln
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Eine Mischung aus eingelegtem Jalapeño-Pfeffer, mexikanischem Bier, Zimtstange und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Um die Zimtstange zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Zimt-Eis mit Zimt-Chips als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. Punktzahl von 70%, dieses Gericht ist fest. Südwestliche gefüllte Süßkartoffeln, Südwestliche gefüllte Süßkartoffeln, und Gefüllte Süßkartoffeln im südwestlichen Stil sind diesem Rezept sehr ähnlich.
Anweisungen
Die ersten 6 Zutaten in eine Küchenmaschine geben; 1 Minute verarbeiten oder bis sich eine dicke Paste bildet.
Erhitzen Sie einen großen holländischen Ofen bei mittlerer bis hoher Hitze. Pfanne mit Kochspray bestreichen.
Schweinefleisch in die Pfanne geben; 4 Minuten kochen, von allen Seiten bräunen.
Schweinefleisch aus der Pfanne nehmen.
Chile-Mischung in die Pfanne geben; Kochen Sie 2 Minuten oder bis sie duftet, gelegentlich umrühren. Stir in Bier, Schaben Pfanne gebräunt Bits zu lösen.
Schweinefleisch und Zimt hinzufügen; zum Köcheln bringen. Abdecken, Hitze reduzieren und 2 Stunden köcheln lassen oder bis das Schweinefleisch weich ist.
Schweinefleisch aus der Pfanne nehmen; mit 2 Gabeln in große Stücke schneiden. Zerkleinertes Schweinefleisch und Süßkartoffeln in die Pfanne geben; abdecken und 20 Minuten köcheln lassen oder bis die Kartoffel weich ist. Zimtstange wegwerfen.
Auf Wunsch mit Koriander garnieren.