S. C. A. Trail Brot
S. C. A. Trail Brot benötigt ungefähr 2 Stunden und 30 Minuten von Anfang bis Ende. Dieses milchfreie und vegetarische Rezept serviert 12. Eine Portion enthält 393 Kalorien, 12g protein, und 4g Fett. Nicht viele Leute haben dieses Rezept gemacht, und ich würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. Kopf in den Laden und holen Pflanzenöl, Brotmehl, Honig und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. 2%. Ähnliche Rezepte sind Trail Mix-Brot, Trail Mix-Apfelmus-Brot, und Ahorn Trail Mix Brot.
Anweisungen
In einer großen Rührschüssel Honig und Hefe in warmem Wasser auflösen.
Lassen Sie stehen, bis cremig, ca.
Öl, Salz und 4 Tassen Mehl unterrühren. Das restliche Mehl einrühren, jeweils 1/2 Tasse, nach jeder Zugabe gut schlagen. Wenn der Teig zusammengezogen ist, drehen Sie ihn auf eine leicht bemehlte Oberfläche und kneten Sie ihn etwa 15 Minuten lang. Der Teig sollte weich wie der Hintern eines Babys sein und nicht an Ihren Händen haften bleiben. Eine große Schüssel leicht einölen, den Teig in die Schüssel geben und mit Öl bestreichen. Mit einem feuchten Tuch abdecken und an einem warmen Ort aufgehen lassen, bis sich das Volumen etwa 1 Stunde verdoppelt hat.
Entleeren Sie den Teig und drehen Sie ihn auf eine leicht bemehlte Oberfläche. Den Teig in zwei gleiche Stücke teilen und zu Broten formen.
Legen Sie die Brote in zwei leicht gefettete 9x5-Zoll-Laib Pfannen. Decken Sie die Brote mit einem feuchten Tuch ab und lassen Sie sie etwa 40 Minuten lang aufgehen, bis sich das Volumen verdoppelt hat. In der Zwischenzeit Ofen auf 375 Grad F (190 Grad C) vorheizen.
Im vorgeheizten Ofen 45 bis 60 Minuten backen, bis die Brote unten hohl klingen.
Heiß aus dem Ofen servieren oder abkühlen lassen und für später aufbewahren.