S'mehr Cupcakes

S'more Cupcakes könnten ein gutes Rezept sein, um Ihr Dessertrepertoire zu erweitern. Dieses Rezept ergibt 120 Portionen mit 70 kalorien, 1 g Eiweiß, und 3 g Fett jeder. Für 14 cent pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 1% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept wird von 1 Feinschmeckern und Köchen gemocht. Wenn Sie Backpulver, Graham-Cracker-Krümel, Backfett und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es schaffen. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept rund 10 minuten. Nicht viele Leute mochten dieses amerikanische Gericht wirklich. punktzahl von 7%, dieses Gericht ist sehr schlecht (aber immer noch fixierbar). Versuchen Mit Schleim gefüllte Cupcakes mit Sumpfschaum-Zuckerguss {aka Kokos-Limetten-Cupcakes}, Sorghum Cupcakes mit Orangen Whiskey Schlagsahne - Wild West Cupcakes, und NASCAR Cupcakes - Salz-Essig-Schweineschalen-Cupcakes mit Bierglasur für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Backfett bei mittlerer Geschwindigkeit mit einem Elektromixer schaumig schlagen. Nach und nach Zucker hinzufügen und gut schlagen.
Fügen Sie jeweils 1 Eier hinzu und schlagen Sie nach jeder Zugabe, bis alles vermischt ist.
Mehl und die nächsten 3 Zutaten vermischen; abwechselnd mit Milch zur Eimischung geben, mit Mehlmischung beginnen und enden. Nach jeder Zugabe schlagen, bis alles vermischt ist. Vanille einrühren.
Legen Sie Papierbackbecher in Muffinformen und geben Sie 1/4 Tasse Teig in jede Tasse.
Backen Sie bei 350 für 18 Minuten oder bis sie fertig sind. Legen Sie schnell ein Schokoladennugget in die Mitte jedes warmen Cupcakes; jeweils mit 4 bis 5 Marshmallows belegen und vorsichtig in geschmolzene Schokolade drücken.
Falls gewünscht, mit Pekannüssen bestreuen.
Hinweis: Nur zu Testzwecken haben wir Hersheys Nuggets verwendet.