S ' more Pizza
Das Rezept S'more Pizza könnte Ihr mediterranes Verlangen in etwa befriedigen 25 Minuten. Dieses Hauptgericht hat 2412 Kalorien, 49g protein, und 87 G Fett pro portion. Dieses Abdeckungen 32% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 2 Portion/en. 13 Leute haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen. Wenn Sie Cayennepfeffer, Butter, Schokoriegel und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Um die ungesalzene Butter zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Mandelmilch-Schokoladenpudding als dessert. 9%. iemlich gut. Versuchen TJ Hooker Pizza (Chipotle, BBQ-und Sweet-Chili-Ananas + Jalapeño Pizza mit Speck), Gegrilltes Hähnchen, Spargel und Pilzpizza mit Blackbird Bakery Pizzakruste, und Cheesy Margarita Pizza Hummus mit gegrilltem Pesto Pizzabrot für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Heizen Sie den Ofen auf 400 Grad F.
Formen Sie den Pizzateig in zwei 12- bis 14-Zoll-Runden, 1/4 Zoll dick.
Backen Sie, vorzugsweise auf einem Pizzastein oder einer Pizzapfanne, für 4 bis 6 Minuten oder bis sie gerade anfangen zu bräunen. Lassen Sie den Ofen bei 400 Grad F.
Während die Pizzakruste backt, rösten Sie die Mandeln in einer mitteltrockenen Pfanne bei mittlerer Hitze.
Die Mandeln zum Abkühlen auf einen Teller geben.
Die Butter in der Pfanne schmelzen.
Fügen Sie die graham cracker Krümel, Chilipulver, Cayennepfeffer und Salz. Kochen Sie für 2 bis 3 Minuten, bis die Krümel gut beschichtet sind.
Vom Herd nehmen und beiseite stellen.
Für jede Pizza die Kruste mit der Hälfte der Marshmallows belegen und die Hälfte der Schokolade über die Marshmallows streuen. Kehren Sie für 3 bis 5 Minuten in den Ofen zurück, bis die Marshmallows aufgeblasen und leicht gebräunt sind.
Die Pizza mit der Hälfte der Graham Cracker-Mischung bestreuen und mit der Hälfte der Mandeln belegen.
3 bis 4 Minuten ruhen lassen, in Scheiben schneiden und servieren. Wiederholen Sie die zweite Pizza zu machen.
Empfohlener Wein: Chianti, Trebbiano, Verdicchio
Chianti, Trebbiano, und Verdicchio sind meine top-picks für Italienisch. Italiener kennen Essen und sie kennen Wein. Trebbiano und Verdicchio sind italienische Weißweine, die gut zu Fisch und weißem Fleisch passen, während Chianti ein großartiges italienisches Rot für schwerere, mutigere Gerichte ist. Sie könnten Caposaldo Chianti probieren. Rezensenten mögen es mit 5 von 5 Sternen und einem Preis von etwa 13 Dollar pro Flasche.
![Caposaldo Chianti]()
Caposaldo Chianti
Caposaldo Chianti ist rubinrot mit einem fruchtigen Duft, glatter Textur, ausgezeichneter Struktur und einem langen, eleganten Abgang.Am besten mit Pizza und Pasta mit Tomaten- oder Fleisch-Saucen.