S'mores auf einem Stock

S'mores auf einem Stock
S'mores auf einem Stock ist ein laktosefrei Beilage. Dieses Rezept is für 12 Portionen. 288 Kalorien, 4g Eiweiß, und 11g Fett jeder. Dieses deckt 12% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept wird von 597 Feinschmeckern und Köchen gemocht. Eine Mischung aus halbsüßen Schokoladenstückchen, Marshmallows, Brezelstangen und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so aromatisch zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde und 20 Minuten. 1%. iemlich gut. Versuchen S'mores auf einem Stock, S'mores auf einem Stock, und S'mores auf einem Stock für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Legen sie getreide in wiederverschließbare lebensmittel-lagerung plastiktüte; dichtung tasche und grob zerquetschen mit nudelholz oder flache seite von fleisch mallet (oder grob zerquetschen in küchenmaschine).
Zutaten, die Sie benötigen
GetreideGetreide
FleischFleisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
KüchenmaschineKüchenmaschine
FleischklopferFleischklopfer
Ziploc-BeutelZiploc-Beutel
NudelholzNudelholz
2
In medium mikrowellen schüssel, mikrowelle schokolade chips aufgedeckt auf Hohe 1 zu 2 minuten, rühren einmal, bis erweicht und chips können gerührt werden glatt.
Zutaten, die Sie benötigen
SchokoladenstückchenSchokoladenstückchen
PommesPommes
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
MikrowelleMikrowelle
SchüsselSchüssel
3
Gießen Sie in 2-Tasse Messbecher.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
MessbecherMessbecher
4
Linie Cookie Blatt mit Wachspapier. Fädeln Sie 3 Marshmallows auf jede Brezelstange. Dip in Schokolade, Beschichtung Marshmallows vollständig. Mantel mit zerkleinertem Getreide.
Zutaten, die Sie benötigen
MarshmallowsMarshmallows
SchokoladeSchokolade
BrezelBrezel
GetreideGetreide
CookiesCookies
TauchenTauchen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackblechBackblech
5
Auf Wachspapier legen.
6
Lassen Sie stehen, bis satz, über 1 stunde.
SchwierigkeitExperte
Fertig in1 h, 20 m.
Portion12
Gesundheits-Score6
Magazin