S ' Mores Brownie Bars
S'mores Brownie Bars könnten nur die Amerikanisch Rezept, das Sie suchen. Für 40 Cent pro portion, Sie erhalten ein Dessert, das 16 serviert. Eine Portion enthält 229 Kalorien, 2g Eiweiß, und 13g Fett. Gehen Sie in den Laden und holen Sie Backpulver, Mehl, Eier und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. 1537 Menschen haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 2 Stunden. 4%. icht so ausgezeichnet. Ähnliche Rezepte umfassen S ' Mores Brownie Bars, S ' Mores Brownie Bars, und Brownie Rot Samt Gooey S'mores Bars.
Anweisungen
Ofengestell auf mittlere Position einstellen und Ofen auf 350 ° F vorheizen.
Schneiden Sie zwei 16-Zoll-Folienstücke ab und legen Sie eine quadratische 8-Zoll-Backform aus, damit überschüssiges Material über die Seiten hängen kann. Sprühen Sie mit Antihaft-Kochspray.
Brechen Sie Graham Cracker in kleine Stücke und pulsieren Sie in der Küchenmaschine, bis sie zu feinen Krümeln werden. 4 Esslöffel Butter schmelzen.
Fügen Sie geschmolzene Butter, 1 Esslöffel Zucker und 1/4 Teelöffel Salz zu Krümeln und Puls hinzu, um zu kombinieren. Drücken Sie in den Boden der vorbereiteten Pfanne.
Schokolade schmelzen und restlichen 8 Esslöffel Butter in mittlerer Schüssel in der Mikrowelle, 1 bis 2 Minuten, stoppen alle 20 Sekunden mit Gummispatel umrühren.
Mischung in eine große Schüssel geben und unter gelegentlichem Rühren 10 Minuten abkühlen lassen.
Mischen Sie mit einem Holzlöffel die restlichen 1/2 Tasse Zucker, Eier, Espressopulver, Vanille und 1/4 Teelöffel Salz.
Mehl und Backpulver hinzufügen und glatt rühren.
Teig in vorbereitete Pfanne gießen.
Backen Sie für 25 bis 30 Minuten, bis ein Zahnstocher, der in die Mitte der Brownies eingeführt wird, mit feuchten Krümeln herauskommt. Nicht überbacken.
Transfer zum Kühlregal und oben mit Marshmallows.
Ofengestell auf obere dritte Position einstellen und Broiler erhitzen. Broil bis Marshmallows goldbraun sind, 1 bis 3 Minuten. Cool in Pfanne 1 Stunde. Mit folie schlinge, transfer direkt zu draht rack und vollständig abkühlen lassen, mindestens 1 stunde.
In 2-Zoll-Quadrate schneiden und servieren.