S ' Mores Cake
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Eine Mischung aus Graham Cracker Krümel, Wasser, Marshmallow Creme, und eine Handvoll anderer Zutaten sind alles, was man braucht, um dieses Rezept so lecker zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 2 Stunden und 10 Minuten. 7%. iemlich schlecht. Versuchen S ' Mores Cake, S'Mores Becher Kuchen, und S ' Mores Cake für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Ofen auf 350 ° F erhitzen (325 ° F für dunkle oder Antihaft-Pfanne). Fetten oder sprühen Sie den Boden nur der 13x9-Zoll-Pfanne. In große schüssel, beat kuchen mischen, cracker krümel, wasser, saure sahne, öl und eier mit elektrische mixer auf niedriger geschwindigkeit 30 sekunden, dann auf mittlerer geschwindigkeit 2 minuten, schaben schüssel gelegentlich.
Reserve 1/4 Tasse heiße fudge topping. Drop restlichen heißen Fudge Topping durch großzügige Esslöffel zufällig in 12 zu 14 Hügel auf Teig in der Pfanne.
Backen Sie 40 bis 46 Minuten oder bis der in die Mitte eingelegte Zahnstocher sauber herauskommt. Run messer um seite der pfanne zu lösen kuchen. Vollständig abkühlen lassen, ca.
In mittlerer Schüssel Marshmallow Creme und Zuckerguss verrühren. Frostkuchen mit Marshmallow-Zuckerguss. Drop kleine Dollops von reservierten heißen Fudge Topping zufällig über Zuckerguss. Swirl Topping durch Zuckerguss mit Messer für marmoriertes Design. Locker abgedeckt lagern.