S ' Mores Cake

S ' Mores Cake
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Eine Mischung aus Graham Cracker Krümel, Wasser, Marshmallow Creme, und eine Handvoll anderer Zutaten sind alles, was man braucht, um dieses Rezept so lecker zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 2 Stunden und 10 Minuten. 7%. iemlich schlecht. Versuchen S ' Mores Cake, S'Mores Becher Kuchen, und S ' Mores Cake für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Ofen auf 350 ° F erhitzen (325 ° F für dunkle oder Antihaft-Pfanne). Fetten oder sprühen Sie den Boden nur der 13x9-Zoll-Pfanne. In große schüssel, beat kuchen mischen, cracker krümel, wasser, saure sahne, öl und eier mit elektrische mixer auf niedriger geschwindigkeit 30 sekunden, dann auf mittlerer geschwindigkeit 2 minuten, schaben schüssel gelegentlich.
Zutaten, die Sie benötigen
Cracker KrümelCracker Krümel
Saure SahneSaure Sahne
Kuchen-mixKuchen-mix
WasserWasser
EiEi
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
HandmischerHandmischer
SchüsselSchüssel
BackofenBackofen
PfannePfanne
2
In Pfanne gießen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
3
Reserve 1/4 Tasse heiße fudge topping. Drop restlichen heißen Fudge Topping durch großzügige Esslöffel zufällig in 12 zu 14 Hügel auf Teig in der Pfanne.
Zutaten, die Sie benötigen
1-3/4 Tassen Kalte Milch, Geteilt1-3/4 Tassen Kalte Milch, Geteilt
1 (3,4 Unzen) Packung JELL-O Chocolate Instant Pudding1 (3,4 Unzen) Packung JELL-O Chocolate Instant Pudding
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
4
Backen Sie 40 bis 46 Minuten oder bis der in die Mitte eingelegte Zahnstocher sauber herauskommt. Run messer um seite der pfanne zu lösen kuchen. Vollständig abkühlen lassen, ca.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
ZahnstocherZahnstocher
BackofenBackofen
MesserMesser
PfannePfanne
5
In mittlerer Schüssel Marshmallow Creme und Zuckerguss verrühren. Frostkuchen mit Marshmallow-Zuckerguss. Drop kleine Dollops von reservierten heißen Fudge Topping zufällig über Zuckerguss. Swirl Topping durch Zuckerguss mit Messer für marmoriertes Design. Locker abgedeckt lagern.
Zutaten, die Sie benötigen
Marshmallow CremeMarshmallow Creme
1-3/4 Tassen Kalte Milch, Geteilt1-3/4 Tassen Kalte Milch, Geteilt
MarshmallowsMarshmallows
ZuckergussZuckerguss
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
MesserMesser
SchüsselSchüssel
SchwierigkeitExperte
Fertig in2 hrs, 10 m.
Portion15
Gesundheits-Score1
Magazin