Sie können nie zu viele Dessertrezepte haben, also probieren Sie S ' mores Cupcakes aus. Dieses Rezept is für 12 Portionen. 378 Kalorien, 5g Protein, und 12g Fett jeder. Für 54 cent pro Portion dieses Rezept Abdeckungen 5% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. 1 Person waren von diesem Rezept beeindruckt. Nur wenige Leute mochten dieses amerikanische Gericht wirklich. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 50 Minuten. Wenn Sie Mehl, Pflanzenöl, Zahnsteincreme und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Mit einem Löffel Partitur von 17% dieses Gericht ist nicht so spektakulär. Versuchen S ' Mores Cupcakes, S ' Mores Cupcakes, und S ' Mores Cupcakes für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Den Ofen auf 35 vorheizen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Esslöffel SPLENDA® Braunzuckermischung
2
Eine 12-Tassen-Muffindose mit Papier-oder Folieneinlagen auslegen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
16 Flüssigunzen Hershey's Schokoladensirup
Sautierte Garnelen
3
In einem mittelgroßen Topf die Butter mit dem Pflanzenöl und Wasser bei schwacher Hitze schmelzen.
Zutaten, die Sie benötigen
1 1/2 Teelöffel Gemischte Gewürze
2 Tassen Gehackte Pekannüsse, Optional
Frisch Geriebener Parmesankäse, Plus Rinde (optional)
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
20 Frische Erdbeeren, Geschält
4
In einer großen Schüssel das Mehl mit Zucker, Kakaopulver, Backpulver und Salz sieben.
Zutaten, die Sie benötigen
Reispapier
Lila Hülsenerbsen
Zuckermais, Zusätzliche Brezeln Und Ovale Schokoladen-Sandwich-Kekse Mit Cremefüllung (ganz Und Zerbröselt)
Zitronensaft, Optional
Gewürfeltes Brot Vom Vortag (1/2-Zoll-Würfel), Rinde Entfernt
Fügen Sie die geschmolzene Buttermischung hinzu und schlagen Sie sie mit einem Handmixer bei niedriger Geschwindigkeit glatt.
Zutaten, die Sie benötigen
2 Tassen Gehackte Pekannüsse, Optional
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
42 Rote Schnur-Lakritze
6
Fügen Sie das Ei hinzu und schlagen Sie, bis es eingearbeitet ist, dann fügen Sie die Buttermilch und Vanille hinzu und schlagen Sie, bis glatt, den Boden und die Seite der Schüssel kratzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Je Gemahlene Muskatnuss, Piment Und Nelken
Verschiedene Streusel Und Mini-Cracker In Honigbärform, Optional
Gießen Sie den Teig in die ausgekleideten Muffindosen und füllen Sie sie etwa zu drei Vierteln voll.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
16 Flüssigunzen Hershey's Schokoladensirup
8
Backen Sie die Cupcakes in der Mitte des Ofens etwa 25 Minuten lang, bis sie federnd sind und ein in die Mitte eingesetzter Zahnstocher sauber herauskommt.
Zutaten, die Sie benötigen
In Kleine Stücke Schneiden
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Spearmint-Kaugummi
2 Esslöffel SPLENDA® Braunzuckermischung
9
Lassen Sie die Cupcakes etwas abkühlen und geben Sie sie zum vollständigen Abkühlen in ein Gestell.
Zutaten, die Sie benötigen
In Kleine Stücke Schneiden
10
In einem kleinen Topf den Kristallzucker mit dem Wasser vermischen und bei mäßig hoher Hitze unter ständigem Rühren 2 bis 3 Minuten zum Kochen bringen, bis sich der Zucker aufgelöst hat.
Zutaten, die Sie benötigen
Zitronensaft, Optional
Frisch Geriebener Parmesankäse, Plus Rinde (optional)
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
20 Frische Erdbeeren, Geschält
11
In einer großen Schüssel mit einem stehenden elektrischen Mixer das Eiweiß mit den Prisen Zahnsteincreme und Salz schlagen, bis sich weiche Spitzen bilden.
Zutaten, die Sie benötigen
Erdnussbutter-Keksteig
Fettreduziertes Vanilleeis, Optional
Gewürfeltes Brot Vom Vortag (1/2-Zoll-Würfel), Rinde Entfernt
Mit dem Mixer bei mittlerer Geschwindigkeit den heißen Zuckersirup vorsichtig in das Eiweiß gießen. Schlagen Sie den Zuckerguss weiter, bis er kühl und wogend ist, etwa 5 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Elixier G
Fettreduziertes Vanilleeis, Optional
1 Sour Brite Octopus-Bonbon
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
42 Rote Schnur-Lakritze
13
Heizen Sie den broiler.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Für Die Würze (Poblanos Variieren In Ihrer Schärfe
14
Mischen Sie den Zuckerguss mit den Graham Crackern und Mini Marshmallows.
Zutaten, die Sie benötigen
Mini-marshmallows
Ganze Graham Crackers, In Große Stücke Gebrochen
1 Sour Brite Octopus-Bonbon
15
Verteilen Sie den Zuckerguss auf den gekühlten Cupcakes.
Zutaten, die Sie benötigen
In Kleine Stücke Schneiden
1 Sour Brite Octopus-Bonbon
20 Bis 25 Ganze Spinatblätter
16
Übertragen Sie die Cupcakes auf ein Backblech und braten Sie sie 30 Sekunden lang oder bis der Zuckerguss geröstet ist.servieren.