S'mores Kaffee und Fudge Eistorte
S'mores Kaffee und Fudge Eistorte könnte nur das Dessert, das Sie suchen. Dieses Rezept is für Portionen.12 und kostet 1.1 USD pro Portion. Eine Portion dieses Gerichts enthält rund 8g Eiweiß, 29g Fett, und insgesamt 567 Kalorien. Dieses Rezept wird ein Hit bei Ihrer Veranstaltung. 1 person waren von diesem Rezept beeindruckt. Eine Mischung aus Butter, Graham Crackern, Zucker und einer Handvoll anderer Zutaten ist alles, was dieses Rezept so lecker macht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Partitur von 26% dieses Gericht ist nicht so genial. Ähnliche Rezepte sind Zimt Rolle Eis Kuchen, Hausgemachte Eis Crunch Kuchen, und Milchfreie Rhabarber-Eistorte.
Anweisungen
Ofen auf 350 ° F vorheizen Graham Cracker fein mahlen, geröstete Mandeln und 3 Esslöffel Zucker in Prozessor.
Fügen Sie 1/2 Tasse geschmolzene Butter hinzu; Mischung verarbeiten, bis sich feuchte Krümel bilden. Drücken Sie die Graham Cracker-Mischung mit 2 3/4 Zoll hohen Seiten auf die untere und obere Seite der Springform mit einem Durchmesser von 9 Zoll.
Backen Kruste, bis die Ränder golden sind, etwa 12 Minuten. Kühle Graham Cracker Kruste vollständig.
Verbreiten Sie 2 Tassen weiches Eis in Kruste. Löffel 3/4 Tasse gekühlte Fudge Sauce über. Einfrieren, bis die Sauce gerade eingestellt ist, etwa 10 Minuten. Restliches Eis nach Bedarf kühlen oder einfrieren, damit das Eis nicht schmilzt. Wiederholen Sie die Schichtung mit 2 Tassen Eis, dann 3/4 Tasse sauce. Einfrieren, bis die Sauce gerade eingestellt ist.
Spread restlichen 2 Tassen Eis über. Kuchen über Nacht abdecken und einfrieren. Restliche Fudge-Sauce im Kühlschrank aufbewahren.
Broiler Vorheizen. Warme restliche Fudge-Sauce in kleinen Topf bei schwacher Hitze.
Kuchen in Pfanne auf Backblech legen.
Marshmallow-Creme über den Kuchen verteilen.
Streuen Sie Miniatur-Marshmallows in einer Schicht darüber. Broil nur bis Marshmallows tiefbraun sind, genau beobachten, um Verbrennungen zu vermeiden, etwa 1 Minute. Run messer zwischen pan seiten und kuchen zu lösen.
Kuchen in Keile schneiden.
Kuchen sofort mit warmer Fudge-Sauce servieren.