Saag Paneer

Saag Paneer
Saag Paneer könnte nur das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 19g protein, 23 G Fett, und insgesamt 372 Kalorien. Dieses Rezept is für 6 Portion/en. Dieses deckt 36% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Wenn Sie Butter, Prozent griechischen Joghurt, Pflanzenöl und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Um das koschere Salz zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Fettarme Krümel Kuchen (Koscher-Molkerei) als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 2 Stunden und 10 Minuten. 7%. olide. Versuchen saag paneer , wie man saag paneer macht / saag s, Saag Paneer, und Saag Paneer für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Machen Sie den Käse: Ein Sieb mit einer doppelten Schicht feuchtem Käsetuch auslegen; in die Spüle legen. Die Milch in einem breiten, nicht reagierenden Topf bei mittlerer Hitze köcheln lassen und gelegentlich mit einem Holzlöffel umrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
4-1/2 Tassen Geriebener Cheddar-Käse4-1/2 Tassen Geriebener Cheddar-Käse
Bananen, In 1/4 Zoll Dicke Scheiben GeschnittenBananen, In 1/4 Zoll Dicke Scheiben Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Unzen Frischkäse, Raumtemperatur (caUnzen Frischkäse, Raumtemperatur (ca
Zusätzliches WasserZusätzliches Wasser
1/2 Pfund Fester Tofu, Zerkleinert1/2 Pfund Fester Tofu, Zerkleinert
SchweinefettrückenSchweinefettrücken
2
Vom Herd nehmen und Joghurt, Zitronensaft und 2 Teelöffel Salz unterrühren. Rühren Sie vorsichtig weiter, bis sich große Quark bilden, und trennen Sie sich 1 bis 2 Minuten von der Molke. Durch das mit einem Käsetuch ausgekleidete Sieb abseihen und die Molke wegwerfen. Sammeln Sie die Enden des Käsetuchs und drehen Sie sie, um überschüssige Molke herauszudrücken (lassen Sie die Seiten des Bündels unter kaltem Wasser laufen, wenn es zu heiß ist). Binden Sie die Enden des Käsetuchs um einen Holzlöffelgriff und legen Sie den Löffel über das Sieb, lassen Sie das Bündel baumeln; abtropfen lassen, 10 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Garnelen, Mit Schwanz, Ohne Schale, EntdarmtGarnelen, Mit Schwanz, Ohne Schale, Entdarmt
2 Dosen (je 15-1/4 Unzen) Geschnittene Birnen, Gut Abgetropft2 Dosen (je 15-1/4 Unzen) Geschnittene Birnen, Gut Abgetropft
Gebäckspitzen – Runde Spitzen Nr. 4Gebäckspitzen – Runde Spitzen Nr. 4
Gewürfeltes Brot Vom Vortag (1/2-Zoll-Würfel), Rinde EntferntGewürfeltes Brot Vom Vortag (1/2-Zoll-Würfel), Rinde Entfernt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Unzen Frischkäse, Raumtemperatur (caUnzen Frischkäse, Raumtemperatur (ca
Zusätzliches WasserZusätzliches Wasser
1/2 Pfund Fester Tofu, Zerkleinert1/2 Pfund Fester Tofu, Zerkleinert
3
Lösen Sie das Bündel und drehen Sie das Käsetuch erneut, wobei Sie noch mehr Molke herausdrücken.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Zusätzliches WasserZusätzliches Wasser
4
Legen Sie das Bündel auf die Seite auf einen Teller. Mit einem anderen Teller belegen und mit einer großen Dose beschweren. Im Kühlschrank lagern, bis sich ein fester Kuchen bildet, etwa 1 Stunde; auspacken und in einem luftdichten Behälter kühlen, bis es gebrauchsfertig ist, oder bis zu 2 Tage.
1
Schneiden Sie den Käse in 3/4-Zoll-Würfel. Werfen Sie das Mehl hinein, bis es gut überzogen ist, und schütteln Sie überschüssiges Mehl ab.
Zutaten, die Sie benötigen
4-1/2 Tassen Geriebener Cheddar-Käse4-1/2 Tassen Geriebener Cheddar-Käse
Zuckermais, Zusätzliche Brezeln Und Ovale Schokoladen-Sandwich-Kekse Mit Cremefüllung (ganz Und Zerbröselt)Zuckermais, Zusätzliche Brezeln Und Ovale Schokoladen-Sandwich-Kekse Mit Cremefüllung (ganz Und Zerbröselt)
2
Etwa 1/2 Zoll Pflanzenöl in einer mittleren Pfanne bei mittlerer Hitze erhitzen, bis es schimmert. Fügen Sie vorsichtig den Käse und braten, gelegentlich drehen, bis goldbraun, 2 bis 4 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
1 1/2 Teelöffel Gemischte Gewürze1 1/2 Teelöffel Gemischte Gewürze
4-1/2 Tassen Geriebener Cheddar-Käse4-1/2 Tassen Geriebener Cheddar-Käse
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Sautierte Garnelen, GeschältSautierte Garnelen, Geschält
3
Mit einem geschlitzten Löffel entfernen und auf Papiertüchern abtropfen lassen. Leicht mit Salz würzen und beiseite stellen.
Zutaten, die Sie benötigen
Gewürfeltes Brot Vom Vortag (1/2-Zoll-Würfel), Rinde EntferntGewürfeltes Brot Vom Vortag (1/2-Zoll-Würfel), Rinde Entfernt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Ball® Oder Kerr® Pint Mit Deckel Und BändernBall® Oder Kerr® Pint Mit Deckel Und Bändern
Mehltortillas (10 Zoll), GevierteltMehltortillas (10 Zoll), Geviertelt
4
Machen Sie den Spinat: Bringen Sie einen großen Topf mit großzügig gesalzenem Wasser zum Kochen. Arbeiten in Chargen, kochen Sie den Spinat, bis nur zart, etwa 30 Sekunden.
Zutaten, die Sie benötigen
Eier, Leicht Geschlagen Oder 1/2 Tasse Ei-ErsatzEier, Leicht Geschlagen Oder 1/2 Tasse Ei-Ersatz
Gebäckspitzen – Runde Spitzen Nr. 4Gebäckspitzen – Runde Spitzen Nr. 4
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchweinefettrückenSchweinefettrücken
5
Mit einem geschlitzten Löffel entfernen und in eine Schüssel mit gesalzenem Eiswasser geben.
Zutaten, die Sie benötigen
Gebäckspitzen – Runde Spitzen Nr. 4Gebäckspitzen – Runde Spitzen Nr. 4
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Ball® Oder Kerr® Pint Mit Deckel Und BändernBall® Oder Kerr® Pint Mit Deckel Und Bändern
2 Tuben (je 16-1/2 Unzen) Gekühlter Erdnussbutter-Keksteig, Weich2 Tuben (je 16-1/2 Unzen) Gekühlter Erdnussbutter-Keksteig, Weich
6
Abtropfen lassen und trocken drücken, dann hacken und beiseite stellen.
7
Ingwer, Knoblauch, Jalapeno, Koriander, Kreuzkümmel, Kurkuma und 1/2 Teelöffel Salz in einer Küchenmaschine fein hacken.
Zutaten, die Sie benötigen
2 (14-Unzen-Dosen) Natriumarme Hühnerbrühe2 (14-Unzen-Dosen) Natriumarme Hühnerbrühe
Limetten, Entsaftet, Plus Spalten Zum GarnierenLimetten, Entsaftet, Plus Spalten Zum Garnieren
GelbwurzGelbwurz
1 Teelöffel Scharfes Paprikapulver, Wenn Möglich Geräuchert1 Teelöffel Scharfes Paprikapulver, Wenn Möglich Geräuchert
Zusätzliche Schlagsahne, OptionalZusätzliche Schlagsahne, Optional
Bis Mittelgroße Weiße Oder Gelbe Zwiebeln, 1 Geviertelt Und 1 GehacktBis Mittelgroße Weiße Oder Gelbe Zwiebeln, 1 Geviertelt Und 1 Gehackt
Gewürfeltes Brot Vom Vortag (1/2-Zoll-Würfel), Rinde EntferntGewürfeltes Brot Vom Vortag (1/2-Zoll-Würfel), Rinde Entfernt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Heirloom-Tomaten, Gehackt, OptionalHeirloom-Tomaten, Gehackt, Optional
8
Joghurt, 1/4 Tasse Wasser und 1 Teelöffel Salz in einer kleinen Schüssel verquirlen.
Zutaten, die Sie benötigen
2 Dosen (je 15-1/4 Unzen) Geschnittene Birnen, Gut Abgetropft2 Dosen (je 15-1/4 Unzen) Geschnittene Birnen, Gut Abgetropft
Gebäckspitzen – Runde Spitzen Nr. 4Gebäckspitzen – Runde Spitzen Nr. 4
Gewürfeltes Brot Vom Vortag (1/2-Zoll-Würfel), Rinde EntferntGewürfeltes Brot Vom Vortag (1/2-Zoll-Würfel), Rinde Entfernt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Großer Bund Wildveilchen (mit Stielen), Gewaschen1 Großer Bund Wildveilchen (mit Stielen), Gewaschen
2 Tuben (je 16-1/2 Unzen) Gekühlter Erdnussbutter-Keksteig, Weich2 Tuben (je 16-1/2 Unzen) Gekühlter Erdnussbutter-Keksteig, Weich
9
2 EL Butter und das Pflanzenöl in einem breiten Topf bei mittlerer Hitze erhitzen.
Zutaten, die Sie benötigen
1 1/2 Teelöffel Gemischte Gewürze1 1/2 Teelöffel Gemischte Gewürze
8 Tassen Mini-Marshmallows, Aufgeteilt8 Tassen Mini-Marshmallows, Aufgeteilt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchweinefettrückenSchweinefettrücken
10
Fügen Sie die Zwiebel und kochen, Rühren, bis tief goldbraun, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
Frische Mehltortillas Zum ServierenFrische Mehltortillas Zum Servieren
11
Fügen Sie die Ingwermischung hinzu und kochen Sie sie unter Rühren etwa 5 Minuten lang, bis sie geröstet sind (fügen Sie einen Spritzer Wasser hinzu, wenn die Mischung klebt). Reduzieren Sie die Hitze auf mittel niedrig; Fügen Sie 1/2 Tasse Wasser hinzu und kratzen Sie alle gebräunten Stücke ab, fügen Sie dann den gekochten Spinat hinzu und rühren Sie, bis er durch erhitzt ist, ungefähr 4 Minuten. Die Joghurtmischung einrühren und vorsichtig köcheln lassen, bis sie leicht eingedickt ist, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
Eier, Leicht Geschlagen Oder 1/2 Tasse Ei-ErsatzEier, Leicht Geschlagen Oder 1/2 Tasse Ei-Ersatz
Zusätzliche Schlagsahne, OptionalZusätzliche Schlagsahne, Optional
2 Dosen (je 15-1/4 Unzen) Geschnittene Birnen, Gut Abgetropft2 Dosen (je 15-1/4 Unzen) Geschnittene Birnen, Gut Abgetropft
Gebäckspitzen – Runde Spitzen Nr. 4Gebäckspitzen – Runde Spitzen Nr. 4
12
Fügen Sie den gebratenen Käse und die restlichen 2 Esslöffel Butter und kochen, Rühren, bis durch erhitzt, etwa 1 Minute. Mit Salz würzen. Foto von Anna Williams
Zutaten, die Sie benötigen
8 Tassen Mini-Marshmallows, Aufgeteilt8 Tassen Mini-Marshmallows, Aufgeteilt
4-1/2 Tassen Geriebener Cheddar-Käse4-1/2 Tassen Geriebener Cheddar-Käse
Gewürfeltes Brot Vom Vortag (1/2-Zoll-Würfel), Rinde EntferntGewürfeltes Brot Vom Vortag (1/2-Zoll-Würfel), Rinde Entfernt
SchwierigkeitExperte
Fertig in2 hrs, 10 m.
Portion6
Gesundheits-Score41
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