Saag Paneer: Spinat mit indischem Käse

Saag Paneer: Spinat mit indischem Käse
Das Rezept Saag Paneer: Spinat mit indischem Käse ist fertig in ungefähr 1 Stunde und 20 Minuten und ist auf jeden Fall eine hervorragende glutenfrei und vegetarisch option für Liebhaber indischer Küche. Dieses Hauptgericht hat 521 Kalorien, 23 G protein, und 29g Fett pro portion. Dieses deckt 42% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Mehrere Leute haben dieses Rezept gemacht, und ich würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Eine Mischung aus Kardamomschoten, Zwiebeln, gemahlenem Kreuzkümmel und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Um den gemahlenen Kreuzkümmel zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Marokkanische Schokoladenmousse als dessert. 8%. rstaunlich. Ähnliche Rezepte umfassen Saag Paneer: Spinat Mit Indischem Käse, Indischer Rahmspinat mit Käse (Saag Paneer), und Saag Paneer (Curryspinat mit Käse).

Anweisungen

1
Beobachten Sie, wie Sie dieses Rezept machen.
2
In einer großen Schüssel die Kurkuma, Cayennepfeffer, 1 Teelöffel Salz und 3 Esslöffel Öl verquirlen. Sanft, tropfen in die Würfel von Paneer und sanft werfen, wobei darauf geachtet wird, die Würfel nicht zu brechen, wenn Sie die hausgemachte Art verwenden.
Zutaten, die Sie benötigen
GelbwurzGelbwurz
1 2,5 Cm Dicke Scheibe Pancetta, Fein Gehackt1 2,5 Cm Dicke Scheibe Pancetta, Fein Gehackt
ItalianoItaliano
Plus 2 Esslöffel EiswasserPlus 2 Esslöffel Eiswasser
1 1/2 Pfund Talleggio-Käse, Gehackt1 1/2 Pfund Talleggio-Käse, Gehackt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1/4 Tasse Shaohsing Oder Chinesischer Reiswein1/4 Tasse Shaohsing Oder Chinesischer Reiswein
Zusätzliche Kandierte KirschenZusätzliche Kandierte Kirschen
3
Lassen Sie die Würfel marinieren, während Sie den Rest Ihrer Zutaten zusammen und vorbereitet bekommen.
4
Den Spinat in der Mikrowelle in einer mikrowellengeeigneten Schüssel 5 Minuten bei hoher Hitze auftauen und dann in einer Küchenmaschine glatt pürieren. Alternativ können Sie es mit Ihrem Messer sehr fein hacken.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Teelöffel Getrockneter Oregano, 1/3 Handvoll1 Teelöffel Getrockneter Oregano, 1/3 Handvoll
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Plus 2 Esslöffel EiswasserPlus 2 Esslöffel Eiswasser
Getrockneter Oregano, 1/3 HandvollGetrockneter Oregano, 1/3 Handvoll
1 Gelbe Fruchtrolle1 Gelbe Fruchtrolle
5
Stellen Sie eine große Antihaftpfanne auf mittlere Hitze und fügen Sie das Paneer hinzu, während sich die Pfanne erwärmt. In ein paar Minuten geben Sie der Pfanne einen Wurf; Jedes Stück Paneer sollte auf einer Seite gebräunt sein. Braten Sie eine weitere Minute oder so, und dann entfernen Sie die paneer aus der Pfanne auf einen Teller.
Zutaten, die Sie benötigen
ItalianoItaliano
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Tasse Gelbe Kuchenmischung1 Tasse Gelbe Kuchenmischung
6
Fügen Sie die restlichen 1 1/2 Esslöffel öl in die Pfanne.
Zutaten, die Sie benötigen
1 1/2 Pfund Talleggio-Käse, Gehackt1 1/2 Pfund Talleggio-Käse, Gehackt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Tasse Gelbe Kuchenmischung1 Tasse Gelbe Kuchenmischung
7
Fügen Sie die Zwiebeln, Ingwer, Knoblauch und Chili. Nun ist hier der wichtige Teil: Braten Sie die Mischung an, bis sie gleichmäßig Toffee-gefärbt ist, was ungefähr 15 Minuten dauern sollte. Überspringen Sie diesen Schritt nicht - dies ist die Grundlage des Gerichts! Wenn Sie das Gefühl haben, dass die Mischung austrocknet und brennt, fügen Sie ein paar Esslöffel Wasser hinzu.
Zutaten, die Sie benötigen
Gefrorene Vegetarische FleischkrümelGefrorene Vegetarische Fleischkrümel
1 Tasse Mirin Oder Süßer Sake1 Tasse Mirin Oder Süßer Sake
Frische Mehltortillas Zum ServierenFrische Mehltortillas Zum Servieren
ToffeeToffee
1 Tasse Gehackter Knoblauch1 Tasse Gehackter Knoblauch
Pastinaken, Geschält Und In 1,25 Cm Große Stücke GeschnittenPastinaken, Geschält Und In 1,25 Cm Große Stücke Geschnitten
8
Fügen Sie die Garam Masala, Koriander und Kreuzkümmel. Wenn Sie es noch nicht getan haben, streuen Sie etwas Wasser, damit die Gewürze nicht brennen. Kochen, oft umrühren, bis der rohe Duft der Gewürze auskocht, und alles riecht ein bisschen melodischer, 3 bis 5 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Garam MasalaGaram Masala
2 (14-Unzen-Dosen) Natriumarme Hühnerbrühe2 (14-Unzen-Dosen) Natriumarme Hühnerbrühe
Vietnamesische ZimtchipsVietnamesische Zimtchips
Bis Mittelgroße Weiße Oder Gelbe Zwiebeln, 1 Geviertelt Und 1 GehacktBis Mittelgroße Weiße Oder Gelbe Zwiebeln, 1 Geviertelt Und 1 Gehackt
Pastinaken, Geschält Und In 1,25 Cm Große Stücke GeschnittenPastinaken, Geschält Und In 1,25 Cm Große Stücke Geschnitten
9
Fügen Sie den Spinat hinzu und rühren Sie gut um, wobei Sie die gewürzte Zwiebelmischung in den Spinat geben.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Teelöffel Getrockneter Oregano, 1/3 Handvoll1 Teelöffel Getrockneter Oregano, 1/3 Handvoll
Frische Mehltortillas Zum ServierenFrische Mehltortillas Zum Servieren
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Fügen Sie ein wenig Salz und 1/2 Tasse Wasser hinzu, rühren Sie um und kochen Sie etwa 5 Minuten bei offenem Deckel.
Zutaten, die Sie benötigen
Pastinaken, Geschält Und In 1,25 Cm Große Stücke GeschnittenPastinaken, Geschält Und In 1,25 Cm Große Stücke Geschnitten
Plus 2 Esslöffel EiswasserPlus 2 Esslöffel Eiswasser
11
Schalten Sie die Hitze aus.
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Fügen Sie den Joghurt ein wenig hinzu, damit er nicht gerinnt. Sobald der Joghurt gut in den Spinat gemischt ist, fügen Sie den Paneer hinzu. Schalten Sie die Hitze wieder ein, decken Sie sie ab und kochen Sie, bis alles aufgewärmt ist, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Teelöffel Getrockneter Oregano, 1/3 Handvoll1 Teelöffel Getrockneter Oregano, 1/3 Handvoll
ItalianoItaliano
1/4 Tasse Erdbeerjoghurt1/4 Tasse Erdbeerjoghurt
13
Servieren.
14
Ein großes Sieb mit einer großen Doppelschicht Käsetuch auslegen und in die Spüle stellen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Zusätzliches WasserZusätzliches Wasser
1/2 Pfund Fester Tofu, Zerkleinert1/2 Pfund Fester Tofu, Zerkleinert
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Bringen Sie die Milch in einem großen, breiten Topf bei mittlerer Hitze unter häufigem Rühren zum Kochen, um ein Verbrennen des Bodens zu vermeiden (ein Antihafttopf eignet sich für diesen Zweck sehr gut). Dies wird eine Weile dauern, also sei geduldig!
Zutaten, die Sie benötigen
3/4 Tasse Plus 2 Esslöffel Kondensmilch3/4 Tasse Plus 2 Esslöffel Kondensmilch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Kleine Schalotte, In Dünne Halbmonde Geschnitten1 Kleine Schalotte, In Dünne Halbmonde Geschnitten
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Fügen Sie den Zitronensaft hinzu und drehen Sie die Hitze auf niedrig. Unter leichtem Rühren sollten Sie fast sofort sehen, wie sich der Quark (weiße Milchfeststoffe) und die Molke (die grünliche Flüssigkeit) trennen. Ärgere dich nicht, das ist perfekt!
Zutaten, die Sie benötigen
Garnelen, Mit Schwanz, Ohne Schale, EntdarmtGarnelen, Mit Schwanz, Ohne Schale, Entdarmt
3/4 Tasse Plus 2 Esslöffel Kondensmilch3/4 Tasse Plus 2 Esslöffel Kondensmilch
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Nehmen Sie den Topf vom Herd und gießen Sie den Inhalt vorsichtig in das mit einem Käsetuch ausgekleidete Sieb. Vorsichtig mit kaltem Wasser abspülen, um den Zitronengeschmack loszuwerden. An diesem Punkt könnten Sie etwas von der Flüssigkeit auspressen und mit etwas Honig und einigen Nüssen servieren, fast wie ein frischer Ricotta!
Zutaten, die Sie benötigen
1-1/2 Tassen Geröstete Süße Rote Paprika, Abgetropft Und Fein Gehackt1-1/2 Tassen Geröstete Süße Rote Paprika, Abgetropft Und Fein Gehackt
1-1/4 Tassen Müslix-Müsli Mit Rosinen, Datteln Und Mandeln1-1/4 Tassen Müslix-Müsli Mit Rosinen, Datteln Und Mandeln
Orangenscheiben, Halbiert, Zum GarnierenOrangenscheiben, Halbiert, Zum Garnieren
Pastinaken, Geschält Und In 1,25 Cm Große Stücke GeschnittenPastinaken, Geschält Und In 1,25 Cm Große Stücke Geschnitten
1/2 Tasse Fein Gehackte PLANTERS® Pekannüsse1/2 Tasse Fein Gehackte PLANTERS® Pekannüsse
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Zusätzliches WasserZusätzliches Wasser
1/2 Pfund Fester Tofu, Zerkleinert1/2 Pfund Fester Tofu, Zerkleinert
1 Kleine Schalotte, In Dünne Halbmonde Geschnitten1 Kleine Schalotte, In Dünne Halbmonde Geschnitten
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Greifen Sie nach den Enden des Käsetuchs und drehen Sie den Käseballen, um die überschüssige Molke herauszudrücken. Binden Sie das Käsetuch an Ihre Küchenarmatur und lassen Sie den Käse etwa 5 Minuten abtropfen.
Zutaten, die Sie benötigen
In 2,5 Cm Große Würfel SchneidenIn 2,5 Cm Große Würfel Schneiden
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Zusätzliches WasserZusätzliches Wasser
19
Drehen Sie den Ball, um den Käse zu einem Block zu verdichten, und legen Sie ihn mit dem verdrehten Teil des Käsetuchs an der Seite auf einen Teller (dies stellt sicher, dass Ihr Käseblock schön glatt ist!) und setzen Sie einen weiteren Teller darauf. Wiegen Sie den zweiten Teller mit Dosen Bohnen oder einem schweren Topf ab. Gehen Sie zum Kühlschrank und lassen Sie es etwa 20 Minuten sitzen.
Zutaten, die Sie benötigen
In 2,5 Cm Große Würfel SchneidenIn 2,5 Cm Große Würfel Schneiden
Beläge, OptionalBeläge, Optional
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Zusätzliches WasserZusätzliches Wasser
1 Kleine Schalotte, In Dünne Halbmonde Geschnitten1 Kleine Schalotte, In Dünne Halbmonde Geschnitten
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Kombinieren Sie die Zimtstangen, Nelken, grünen Kardamomsamen, schwarzen Kardamomsamen, wenn Sie sie in eine Gewürzmühle oder Kaffeemühle geben, und mahlen Sie sie fein. Lagern Sie die Gewürzmischung in einem luftdichten Behälter vor direkter Sonneneinstrahlung.
Zutaten, die Sie benötigen
Stoli-Vanille (optional Für Mehr Kick)Stoli-Vanille (optional Für Mehr Kick)
KardamomsamenKardamomsamen
3 Mittelgroße Tomaten, Geschält, Entkernt Und Gehackt3 Mittelgroße Tomaten, Geschält, Entkernt Und Gehackt
2 3/4 Tassen Ganze Mandeln, Mit Schale Und Geröstet2 3/4 Tassen Ganze Mandeln, Mit Schale Und Geröstet
Zusätzliche Schlagsahne Und Schokoladenraspeln, OptionalZusätzliche Schlagsahne Und Schokoladenraspeln, Optional

Empfohlener Wein: Chenin Blanc, Gewürztraminer, Riesling

Asiatisch auf der Speisekarte? Probieren Sie die Kombination mit Chenin Blanc, Gewürztraminer und Riesling. Der beste Wein für asiatisches Essen hängt natürlich von der Küche und dem Gericht ab, aber diese sauren Weißen passen zu einer Reihe traditioneller Mahlzeiten, scharf oder nicht. Der Quintan Essentia Chenin Blanc mit 4,5 von 5 Sternen scheint gut zu passen. Es kostet etwa 35 Dollar pro Flasche.
Quinta Essentia Chenin Blanc
Quinta Essentia Chenin Blanc
Eine tiefgelbe Farbe deutet auf volle Reife und Komplexität hin. Aromen von gebackener Birne, reifem Apfel, Noten von frischen Zitrusfrüchten und gerösteten Nüssen sind auf einer komplexen und geschichteten Nase vorhanden. Der Gaumen ist reich strukturiert und enthüllt Ananas, tropische Früchte und Golden Delicious Apple. Der Abgang wird lange durch eine feste Säure ergänzt, die dem Wein Länge und Fokus verleiht.Kombinieren Sie diesen Wein mit gegrilltem Fisch und Meeresfrüchten im Allgemeinen.
SchwierigkeitExperte
Fertig in1 h, 20 m.
Portion4
Gesundheits-Score69
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