Sablé Galette Kekse
Sablé Galette Cookies könnten nur das Dessert sein, nach dem Sie suchen. Dieses Rezept is für 18 Portionen. mit 169 Kalorien, 2g Eiweiß, und 11g Fett jeder. Dieses deckt 3% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Gehen Sie in den Laden und holen Sie Wasser plus 1/2 Esslöffel Wasser, Mehl, Parve Margarine und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 2%. iemlich schlecht. Versuchen Orange Sable Cookies, Double Chocolate Sable Cookies (Frankreich), und Chocolate Sable Cookies für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Heizen Sie den Backofen auf 177°.
Mehl, Margarine, Salz und 1/2 Tasse Zucker in die Schüssel einer Küchenmaschine mit Metallklinge geben. Pulse etwa sieben Mal, oder bis die Mischung wie Sand aussieht. Sie können dies auch von Hand in einer großen Schüssel mit zwei Messern oder einem Gebäckschneider tun.
Fügen Sie 1 Eigelb, die Vanille, Orangenblütenwasser, falls verwendet, und den Esslöffel kaltes Wasser. Verarbeiten oder mischen, bis der Teig zusammenkommt.
Legen Sie ein großes Stück Pergament auf die Theke und fetten Sie es leicht mit der Papier- oder Folienverpackung ein, die die Margarine umwickelt hat. Den Teig auf das gefettete Pergament geben und mit einem Nudelholz zu einem großen Kreis mit einem Durchmesser von etwa 9 Zoll rollen.
Um die Kante des Kekses mit dem flachen Ende des Griffs eines Holzlöffels oder der Spitze Ihres Zeigefingers zu dekorieren, machen Sie nacheinander Vertiefungen um die Außenseite des Kreises.
Das restliche Eigelb mit dem 1/2 Esslöffel Wasser verquirlen.
Bürsten Sie die Oberseite des Kekses mit Ei waschen. Machen Sie mit den Zinken einer Gabel einen Satz Linien gerade über die Oberseite des Kekses. Machen Sie einen weiteren Satz etwa 2 Zoll unter dem ersten. Wiederholen Sie dies, bis Sie vier bis fünf Sätze von Zeilen haben. Schieben Sie nun das Pergament eine Vierteldrehung nach rechts und machen Sie vier bis fünf zusätzliche Sätze von Linien, die jeweils etwa 2 Zoll voneinander entfernt sind. Der neue Satz von Linien sollte den ersten Satz von Linien in einem Winkel kreuzen und ein rautenförmiges Gitter erzeugen.
Streuen Sie die Oberseite des Kekses mit dem restlichen Teelöffel Zucker. Schieben Sie das Pergament auf ein Backblech und backen Sie es 35 bis 37 Minuten lang, bis die Ränder golden aussehen.
Aus dem Ofen nehmen und den Keks sofort in 8 oder 12 große Keile oder etwa achtzehn 1 x 3-Zoll-Stangen schneiden, wenn Sie möchten. Wenn Sie warten, bis der Keks abkühlt, um ihn zu schneiden, erhalten Sie keine schönen sauberen Kanten.
Legen Sie gebackene Kekse in einen luftdichten Behälter oder Gefrierbeutel und lagern Sie sie bis zu fünf Tage bei Raumtemperatur oder frieren Sie sie bis zu drei Monate ein.
Bäcker: Über 160 milchfreie Rezepte von traditionell bis Trendy von Paula Shoyer. Copyright © 2010 Brandeis University. Nachdruck mit freundlicher Genehmigung von der Brandeis University Press/University Press of New England.