Sac Valley Gegrilltes Schweinefilet
Sac Valley Gegrilltes Schweinefilet könnte nur das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Dieses deckt 22% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion enthält 214 Kalorien, 32g protein, und 6g Fett. Dieses Rezept is für 6 Portion/en. Gehen Sie in den Laden und holen Salbei, Cabernet Sauvignon, Meersalz, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Dieses Rezept wird von 5 Feinschmeckern und Köchen gemocht. Dieses Rezept wird ein Hit bei Ihrer Veranstaltung. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 2 Stunden und 35 Minuten. 9%. Ähnliche Rezepte sind Gegrilltes Schweinefilet mit Avocado-Pfirsich-Salsa & gegrillte Tomatillo Guacamole, Gefülltes Schweinefilet über gegrilltem Grünkohl beträufelt mit gegrilltem Pfirsich Whisky Beurre Blanc, und Karibisches gegrilltes Schweinefilet mit gegrillter Ananas-Salsa.
Anweisungen
Nehmen Sie das Schweinefilet aus dem Kühlschrank und lassen Sie es etwa 1 Stunde auf Raumtemperatur kommen.
Einen Außengrill für mittlere bis hohe Hitze vorheizen und den Rost leicht einölen. Reiben Sie das Schweinefleisch mit dem Olivenöl, dann mit Salz bestreuen, Pfeffer, Rosmarin, und Salbei; Reiben Sie die Kräuter in das Schweinefleisch.
Auf dem vorgeheizten Grill kochen, bis das Filet von allen Seiten knusprig ist, ca. Hitze auf niedrig reduzieren und weiter kochen, gelegentlich drehen, bis das Schweinefleisch in der Mitte nicht mehr rosa ist, etwa 60 Minuten. Ein Sofortlesethermometer, das in die Mitte eingesetzt wird, sollte 145 Grad F (63 Grad C) anzeigen. Während das Schweinefleisch kocht, bringen Sie die Brombeeren und den Wein in einem kleinen Topf bei starker Hitze zum Kochen. Reduzieren Sie die Hitze auf niedrig und kochen Sie weiter, bis die Beeren geplatzt sind und die Sauce leicht abgenommen hat, 10 bis 20 Minuten.
Lassen Sie das Fleisch vor dem Schneiden 10 Minuten ruhen und servieren Sie es mit der Brombeersauce.