Sacher Torte

Sacher Torte
Sacher Torte könnte ein gutes Rezept sein, um Ihr Dessert-Repertoire zu erweitern. Dieses Rezept is für 8 Portion/en. Eine Portion enthält 651 Kalorien, 9g protein, und 37g Fett. Dieses deckt 13% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Wenn Sie halb Schokolade, Zucker, Sahne und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 5 Stunden. ergebnis von 27%, dieses Gericht ist ziemlich schlecht. Versuchen Sacher Torte, Sacher Torte, und Sacher torte für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Ofen auf 350 Grad F (175 Grad C) vorheizen. Butter leicht eine 9-Zoll-Springform Pfanne; Legen Sie einen Kreis aus Pergamentpapier innen, und Butter, die auch.
Zutaten, die Sie benötigen
ButterButter
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackpapierBackpapier
SpringformSpringform
BackofenBackofen
2
Schmelzen Sie 4 Unzen Schokolade in einer Metallschüssel, die über leicht köchelndem Wasser steht. Häufig umrühren, bis es geschmolzen ist, dann vom Herd nehmen und leicht abkühlen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
SchokoladeSchokolade
WasserWasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
3
Die Butter zusammen mit dem Zucker der Konditoren cremig schlagen.
Zutaten, die Sie benötigen
PuderzuckerPuderzucker
ButterButter
4
Die geschmolzene Schokolade einrühren und das Eigelb einzeln einrühren. In einer sauberen Schüssel Eiweiß mit weißem Zucker steif und glänzend schlagen. In Schokoladenmischung falten, dann Kuchenmehl unterheben, bis es eingearbeitet ist.
Zutaten, die Sie benötigen
KristallzuckerKristallzucker
Kuchen MehlKuchen Mehl
EiweißEiweiß
SchokoladeSchokolade
EigelbEigelb
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
5
Gießen Sie in vorbereitete Springform Pfanne, und glätten Sie die Oberseite.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SpringformSpringform
6
Im vorgeheizten Ofen backen, bis sich die Ränder von den Seiten der Pfanne entfernen und ein in die Mitte eingeführter Zahnstocher etwa 45 Minuten trocken herauskommt. Kühle Pfanne auf einem Rost für 15 Minuten, dann führen Sie ein kleines Messer um den Rand und entfernen Sie die Seiten der Pfanne. Lassen Sie den Kuchen vollständig auf dem Boden der Pfanne abkühlen. Wenn kühl, aus der Pfanne nehmen und Pergamentpapier entfernen; Kuchen horizontal in zwei Hälften schneiden.
Zutaten, die Sie benötigen
BasisBasis
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackpapierBackpapier
ZahnstocherZahnstocher
DrahtgestellDrahtgestell
BackofenBackofen
MesserMesser
PfannePfanne
7
1/4 Tasse Wasser und Zucker in einem kleinen Topf zum Kochen bringen. Wenn sich der Zucker aufgelöst hat und der Sirup klar ist, vom Herd nehmen und 2 Esslöffel Rum einrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
ZuckerZucker
SirupSirup
WasserWasser
RumRum
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gehackte Glasierte Pekannüsse, OptionalGehackte Glasierte Pekannüsse, Optional
8
Bürsten Sie 1/3 des Sirups auf die geschnittene Seite des Kuchenbodens.
Zutaten, die Sie benötigen
SirupSirup
9
Die Aprikosenkonserven mit 1 Esslöffel Wasser glatt pürieren. Bei mittlerer Hitze in einem kleinen Topf köcheln lassen und ca. Restlichen Rum einrühren und 1/3 der Marmeladenmischung auf die Schnittseite des Kuchenbodens verteilen.
Zutaten, die Sie benötigen
AprikosenkonservenAprikosenkonserven
VerbreitenVerbreiten
WasserWasser
MarmeladeMarmelade
RumRum
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gehackte Glasierte Pekannüsse, OptionalGehackte Glasierte Pekannüsse, Optional
10
Legen Sie die Oberseite des Kuchens auf den Boden.
11
Die Außenseite des Kuchens mit dem restlichen Sirup bestreichen und die restlichen Aprikosenkonserven oben und an den Seiten verteilen. im Kühlschrank lagern, bis die Glasur fertig ist.
Zutaten, die Sie benötigen
AprikosenkonservenAprikosenkonserven
SirupSirup
SahnehäubchenSahnehäubchen
12
Um die Glasur herzustellen, schmelzen Sie 9 Unzen Schokolade über einem Wasserbad oder in der Mikrowelle, bis sie glatt sind. Die Sahne in einem kleinen Topf köcheln lassen und in geschmolzene Schokolade rühren. Unter häufigem Rühren leicht abkühlen lassen, bis die Schokolade eine streichfähige Konsistenz erreicht.
Zutaten, die Sie benötigen
SchokoladeSchokolade
CremeCreme
SahnehäubchenSahnehäubchen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Doppelter KesselDoppelter Kessel
MikrowelleMikrowelle
Gehackte Glasierte Pekannüsse, OptionalGehackte Glasierte Pekannüsse, Optional
13
Stellen Sie den Kuchen auf ein Kühlregal, das über ein Backblech oder Wachspapier gelegt wird, um Tropfen zu fangen.
Zutaten, die Sie benötigen
CookiesCookies
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackblechBackblech
DrahtgestellDrahtgestell
14
Gießen Sie die Glasur auf den Kuchen und verteilen Sie sie an den Rändern. Lassen Sie überschüssige Glasur durch das Gestell tropfen. Kuchen auf Raumtemperatur abkühlen lassen und dann vorsichtig mit einem Spatel aus dem Kühlregal nehmen.
Zutaten, die Sie benötigen
VerbreitenVerbreiten
SahnehäubchenSahnehäubchen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
DrahtgestellDrahtgestell
SpachtelSpachtel
15
Auf einen Dessertteller geben und im Kühlschrank aufbewahren. Lassen Sie den Kuchen vor dem Servieren auf Raumtemperatur kommen.
SchwierigkeitExperte
Fertig in5 hrs
Portion8
Gesundheits-Score4
GerichteBeilage
Magazin