Sachertorte
Sachertorte könnte nur das Dessert sein, nach dem Sie suchen. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 4g Eiweiß, 13g Fett, und insgesamt 275 Kalorien. Dieses deckt 4% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept dient, 16. Gehen Sie in den Laden und holen Sie Vanillanextrakt, Batch-Schokoladenglasur, Zucker der Konditoren und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. 1 Person fand dieses Rezept köstlich und befriedigend. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 45 Minuten. 3%. icht so erstaunlich. Versuchen Sachertorte, Sachertorte, und Sachertorte für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
So machen Sie die Torte: Positionieren Sie ein Gestell in der Mitte des Ofens und erhitzen Sie es auf 204°. Butter leicht eine 9-Zoll-Springform-Pfanne und legen Sie den Boden mit einer Runde Pergament oder Wachspapier aus. Die Seiten der Pfanne mit Mehl bestäuben und den Überschuss abzapfen.
Im oberen Teil eines Doppelkessels über sehr heißem, aber nicht kochendem Wasser oder in einer Mikrowelle bei mittlerer Leistung die Schokolade schmelzen.
Von der Hitze oder dem Ofen nehmen und unter häufigem Rühren stehen lassen, bis es kühl ist.
Schlagen Sie die Butter in der Schüssel eines Eavy-Duty-Standmixers, der mit dem Schaufelblatt bei mittlerer bis hoher Geschwindigkeit ausgestattet ist, bis sie glatt ist, etwa 1 Zoll. Bei niedriger Geschwindigkeit den Zucker der Konditoren einrühren. Rückkehr die geschwindigkeit zu medium-hohe und schlagen, bis licht in farbe und textur, über 2 minuten. Schlagen Sie das Eigelb nacheinander ein und kratzen Sie die Seiten der Schüssel ab. Beat in der Schokolade und Vanille.
Schlagen Sie das Eiweiß und den Kristallzucker in einer großen Schüssel mit einem elektrischen Handmixer bei hoher Geschwindigkeit, bis sie weiche, glänzende Spitzen bilden. Übertreiben Sie nicht. Rühren Sie etwa ein Viertel der geschlagenen Weißen in die Schokoladenmischung, um sie aufzuhellen, und falten Sie dann die restlichen Weißen unter und lassen Sie einige sichtbare weiße Flecken zurück. Sieben Sie die Hälfte des Mehls über die Schokoladenmischung und falten Sie es mit einem großen Ballonbesen oder Gummispatel zusammen. Wiederholen Sie mit dem restlichen Mehl.
Gleichmäßig in der Pfanne verteilen.
Backen Sie, bis ein Zahnstocher in der Mitte sauber herauskommt, etwa 45 Minuten. (Der Kuchen wird in der Mitte Dome.) 10 Minuten auf einem Rost abkühlen lassen.
Entfernen Sie die Seiten der Pfanne und kehren Sie den Kuchen auf das Gestell.
Entfernen Sie das Papier und kehren Sie auf ein anderes Rack zurück, um die rechte Seite nach oben zu drehen. Vollständig abkühlen lassen.
So montieren Sie: Schneiden Sie die Oberseite des Kuchens mit einem langen gezackten Messer ab, um ihn eben zu machen.
Schneiden Sie den Kuchen horizontal in zwei gleiche Schichten.
Legen Sie eine Kuchenschicht auf eine 8-Zoll-Kartonrunde.
Die Oberseite der Kuchenschicht mit der Aprikosenglasur bestreichen.
Legen Sie die zweite Kuchenschicht darauf und bürsten Sie erneut.
Bürsten Sie die Oberseite und die Seiten des Kuchens mit der restlichen Glasur.
Übertragen Sie den Kuchen auf einen Rost, der über eine mit Wachspapier ausgekleidete Jelly-Roll-Pfanne gelegt wird.
Abkühlen lassen, bis die Glasur fest ist.
Machen Sie die Schokoladenglasur (es muss frisch gemacht und warm sein).
Gießen Sie die gesamte warme Schokoladenglasur auf den Kuchen. Glätten Sie die Glasur mit einem Metall-Offset-Spatel vorsichtig über den Kuchen, lassen Sie ihn an den Seiten herunterlaufen und stellen Sie sicher, dass die Glasur den Kuchen vollständig überzieht (flicken Sie alle nackten Stellen mit dem Spatel und der Glasur, die getropft ist). Abkühlen lassen, bis die Glasur kaum fest ist, dann den Kuchen auf einen Servierteller geben. Kühlen Sie, bis die Glasur vollständig eingestellt ist, mindestens 1 Stunde.
Nehmen Sie den Kuchen etwa 1 Stunde vor dem Servieren aus dem Kühlschrank.
Zum Servieren mit einem scharfen Messer in heißes Wasser tauchen.
Mit einem großen Klecks Schlagsahne an der Seite servieren.
Der Kuchen kann bis zu 2 Tage im Voraus zubereitet und in einem luftdichten Kuchenbehälter bei Raumtemperatur gelagert werden.
Hochwertige Zutaten werden in diesem Kuchen wirklich einen Unterschied machen. Valhrona Schokolade ist perfekt wegen seines dunklen, fast bitteren Geschmacks. Für die Authentizität, suchen Sie nach der österreichischen Marke D ' Arbo Aprikosenkonserven und österreichischen Stroh Rum für die Glasur.Seien Sie für die besten Ergebnisse großzügig mit der Aprikosenglasur — verpassen Sie keinen Punkt und lassen Sie viel in den Kuchen sinken, bevor Sie die Schokolade übergießen.
Aus dem Buch Kaffeehaus: Die besten Desserts aus den klassischen Cafés von Wien, Budapest und Prag von Rick Rodgers ©2002veröffentlicht im Jahr 2002 von Clarkson Potter/Publishers, einem Mitglied der Crown Publishing Group, einer Abteilung von Random House, Inc.