Sack Mittagessen: Beluga Linsen und Brokkoli Rabe
Sie können nie zu viele Beilagenrezepte haben, also probieren Sie Sack Mittagessen: Beluga Linsen und Brokkoli Rabe. Dieses Rezept is für 6 Portionen. 353 Kalorien, 16g protein, und 19 G Fett jeder. Dieses deckt 20% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Olivenöl, Beluga-Linsen, Chile de árbol und ein paar andere Dinge, um es heute zuzubereiten. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 9%. uper. Ähnliche Rezepte umfassen Honig-Senf-Brokkoli-Salat mit Beluga Linsen, Tomaten-geschmorte Linsen Mit Brokkoli, und Sack Mittagessen: Ein B-L-T für den Winter.
Anweisungen
Spülen Sie die Linsen ab und pflücken Sie sie durch, um kleine Steine zu entfernen.
Einen mittleren Topf bei mittlerer Hitze 2 Minuten erhitzen. 2 Esslöffel Olivenöl einrühren und eine Minute warten.
Fügen Sie die Zwiebel, Thymian, Chile, 1 Teelöffel Salz und eine Prise Pfeffer hinzu. Kochen Sie die Zwiebel unter häufigem Rühren, bis sie weich und durchscheinend ist, etwa 5 Minuten.
Fügen Sie die Linsen und 1 Teelöffel Salz. Kochen Sie etwa 2 Minuten unter Rühren, um die Linsen in Öl und Gemüse zu bestreichen. Reduzieren Sie die Hitze auf niedrig und fügen Sie den Wein hinzu. Schnell 6 Tassen Wasser hinzufügen und bei starker Hitze zum Kochen bringen. Drehen Sie die Hitze herunter und köcheln Sie 25-30 Minuten, bis die Linsen weich sind.
Die Linsen über eine Schüssel geben. Werfen Sie sie mit den restlichen 6 Esslöffel Olivenöl, die Basilikumzweige, 1/2 Teelöffel Salz und 1/3 Tasse der Kochflüssigkeit. (
Fügen Sie mehr Flüssigkeit hinzu, wenn die Linsen trocken erscheinen.) Geschmack zum Würzen.
Sautierte Rapini mit Knoblauch und Chile
Bringen Sie einen großen Topf mit stark gesalzenem Wasser zum Kochen.
Die Rapini einige Minuten im schnell kochenden Wasser blanchieren, bis sie zart und al dente sind.
Drain. Auf einer Platte oder einem Backblech abkühlen lassen.
Eine große Bratpfanne 2 Minuten bei starker Hitze erhitzen.
Gießen Sie in 1/4 Tasse Olivenöl und fügen Sie den Knoblauch, Schalotten, Thymian und Chile. Kochen Sie ein paar Minuten, bis die Schalotten durchscheinend sind.
Fügen Sie die rapini und 1 Teelöffel Salz. Gut umrühren, die Rapini mit den anderen Zutaten bestreichen und im Öl baden.
Das restliche 1/4 Tasse Öl über die Rapini träufeln und 2 Minuten anbraten, oft werfen.
Einen weiteren Teelöffel Salz und eine Prise schwarzen Pfeffer über die Rapini streuen, werfen und zum Würzen abschmecken.