Sack Mittagessen: Beluga Linsen und Brokkoli Rabe

Sack Mittagessen: Beluga Linsen und Brokkoli Rabe
Sie können nie zu viele Beilagenrezepte haben, also probieren Sie Sack Mittagessen: Beluga Linsen und Brokkoli Rabe. Dieses Rezept is für 6 Portionen. 353 Kalorien, 16g protein, und 19 G Fett jeder. Dieses deckt 20% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Olivenöl, Beluga-Linsen, Chile de árbol und ein paar andere Dinge, um es heute zuzubereiten. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 9%. uper. Ähnliche Rezepte umfassen Honig-Senf-Brokkoli-Salat mit Beluga Linsen, Tomaten-geschmorte Linsen Mit Brokkoli, und Sack Mittagessen: Ein B-L-T für den Winter.

Anweisungen

1
Spülen Sie die Linsen ab und pflücken Sie sie durch, um kleine Steine zu entfernen.
Zutaten, die Sie benötigen
LinseLinse
2
Einen mittleren Topf bei mittlerer Hitze 2 Minuten erhitzen. 2 Esslöffel Olivenöl einrühren und eine Minute warten.
Zutaten, die Sie benötigen
OlivenölOlivenöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
20 Frische Erdbeeren, Geschält20 Frische Erdbeeren, Geschält
3
Fügen Sie die Zwiebel, Thymian, Chile, 1 Teelöffel Salz und eine Prise Pfeffer hinzu. Kochen Sie die Zwiebel unter häufigem Rühren, bis sie weich und durchscheinend ist, etwa 5 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
PfefferPfeffer
Chili-PfefferChili-Pfeffer
ZwiebelZwiebel
ThymianThymian
SalzSalz
4
Fügen Sie die Linsen und 1 Teelöffel Salz. Kochen Sie etwa 2 Minuten unter Rühren, um die Linsen in Öl und Gemüse zu bestreichen. Reduzieren Sie die Hitze auf niedrig und fügen Sie den Wein hinzu. Schnell 6 Tassen Wasser hinzufügen und bei starker Hitze zum Kochen bringen. Drehen Sie die Hitze herunter und köcheln Sie 25-30 Minuten, bis die Linsen weich sind.
Zutaten, die Sie benötigen
PflanzlichPflanzlich
LinseLinse
WasserWasser
SalzSalz
WeinWein
SpeiseölSpeiseöl
5
Die Linsen über eine Schüssel geben. Werfen Sie sie mit den restlichen 6 Esslöffel Olivenöl, die Basilikumzweige, 1/2 Teelöffel Salz und 1/3 Tasse der Kochflüssigkeit. (
Zutaten, die Sie benötigen
OlivenölOlivenöl
LinseLinse
BasilikumBasilikum
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
6
Fügen Sie mehr Flüssigkeit hinzu, wenn die Linsen trocken erscheinen.) Geschmack zum Würzen.
Zutaten, die Sie benötigen
WürzeWürze
LinseLinse
7
Sautierte Rapini mit Knoblauch und Chile
Zutaten, die Sie benötigen
KnoblauchKnoblauch
Brokkoli RabeBrokkoli Rabe
Chili-PfefferChili-Pfeffer
8
Bringen Sie einen großen Topf mit stark gesalzenem Wasser zum Kochen.
Zutaten, die Sie benötigen
WasserWasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
TopfTopf
9
Die Rapini einige Minuten im schnell kochenden Wasser blanchieren, bis sie zart und al dente sind.
Zutaten, die Sie benötigen
Brokkoli RabeBrokkoli Rabe
WasserWasser
10
Drain. Auf einer Platte oder einem Backblech abkühlen lassen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackblechBackblech
11
Eine große Bratpfanne 2 Minuten bei starker Hitze erhitzen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
12
Gießen Sie in 1/4 Tasse Olivenöl und fügen Sie den Knoblauch, Schalotten, Thymian und Chile. Kochen Sie ein paar Minuten, bis die Schalotten durchscheinend sind.
Zutaten, die Sie benötigen
OlivenölOlivenöl
SchalotteSchalotte
KnoblauchKnoblauch
Chili-PfefferChili-Pfeffer
ThymianThymian
13
Fügen Sie die rapini und 1 Teelöffel Salz. Gut umrühren, die Rapini mit den anderen Zutaten bestreichen und im Öl baden.
Zutaten, die Sie benötigen
Brokkoli RabeBrokkoli Rabe
SalzSalz
SpeiseölSpeiseöl
14
Das restliche 1/4 Tasse Öl über die Rapini träufeln und 2 Minuten anbraten, oft werfen.
Zutaten, die Sie benötigen
Brokkoli RabeBrokkoli Rabe
SpeiseölSpeiseöl
15
Einen weiteren Teelöffel Salz und eine Prise schwarzen Pfeffer über die Rapini streuen, werfen und zum Würzen abschmecken.
Zutaten, die Sie benötigen
Schwarzer PfefferSchwarzer Pfeffer
WürzeWürze
Brokkoli RabeBrokkoli Rabe
SalzSalz
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in45 m.
Portion6
Gesundheits-Score72
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