Sack Mittagessen: Griechischer Salat mit Orzo und schwarzäugigen Erbsen

Sack Mittagessen: Griechischer Salat mit Orzo und schwarzäugigen Erbsen
Sack Mittagessen: Griechischer Salat mit Orzo und schwarzäugigen Erbsen könnte genau das sein Mediterran Rezept, das Sie suchen. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Dieses Hauptgericht hat 438 Kalorien, 19g protein, und 19 G Fett pro portion. 6 leute haben dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Kopf in den Laden und abholen Orzo, Tomaten, Feta, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um den Rotweinessig zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Kirsch-Beeren-Kuchen als dessert. 1%. Diese Partitur ist spektakulär. Ähnliche Rezepte umfassen Griechischer Salat mit Orzo und schwarzäugigen Erbsen, Griechischer Salat mit Orzo und schwarzäugigen Erbsen, und Griechischer schwarzäugiger Erbsensalat.

Anweisungen

1
Kochen oder kochen Sie gemäß den Anweisungen der Verpackung.
Zutaten, die Sie benötigen
2 Esslöffel Natives Olivenöl Extra, Plus Mehr Zum Bestreichen2 Esslöffel Natives Olivenöl Extra, Plus Mehr Zum Bestreichen
2
In einem Sieb abtropfen lassen und unter kaltem Wasser abspülen, bis es abgekühlt ist.
Zutaten, die Sie benötigen
WasserWasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SiebSieb
3
Gut abtropfen lassen.
4
Werfen Sie schwarzäugige Erbsen, Tomaten und Petersilie mit Essig, 1 Esslöffel Öl, 1/2 Teelöffel Salz und 1/4 Teelöffel Pfeffer. Marinieren, gelegentlich umrühren, 15 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
PetersiliePetersilie
EssigEssig
PfefferPfeffer
TomateTomate
ErbseErbse
SalzSalz
SpeiseölSpeiseöl
5
In der Zwischenzeit werfen zusammen Orzo, restliche Esslöffel Öl, Gurke, Oliven, Zwiebeln, Zitronenschale und Saft, Oregano, 1/2 Teelöffel Salz und 1/4 Teelöffel Pfeffer in einer großen Schüssel.
Zutaten, die Sie benötigen
ZitronenschaleZitronenschale
SeegurkeSeegurke
Bis 6 Hamburgerbrötchen, Geteilt, OptionalBis 6 Hamburgerbrötchen, Geteilt, Optional
OlivesOlives
PfefferPfeffer
SaftSaft
ZwiebelZwiebel
2 Esslöffel Natives Olivenöl Extra, Plus Mehr Zum Bestreichen2 Esslöffel Natives Olivenöl Extra, Plus Mehr Zum Bestreichen
SalzSalz
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
6
Teilen Sie Black-Eyed-Pea-Mischung (mit Säften) unter 4 Gläser 16-Unzen breite Gläser (oder andere Behälter mit Deckel) und Schicht Orzo Salat, Romaine und Feta oben.
Zutaten, die Sie benötigen
12 Mit Pimiento Gefüllte Oliven, Gehackt12 Mit Pimiento Gefüllte Oliven, Gehackt
Feta-KäseFeta-Käse
2 Esslöffel Natives Olivenöl Extra, Plus Mehr Zum Bestreichen2 Esslöffel Natives Olivenöl Extra, Plus Mehr Zum Bestreichen
7
Fügen Sie 1 oder 2 Peperoncini zu jedem Glas hinzu.
Zutaten, die Sie benötigen
Süße Johnsonville® Mild Italian Sausage Links, In 1/2-Zoll-Scheiben GeschnittenSüße Johnsonville® Mild Italian Sausage Links, In 1/2-Zoll-Scheiben Geschnitten
8
Gourmet sagt, dass die zusammengebauten Gläser bis zu 6 Stunden gekühlt werden können, aber ich habe die Komponenten über Nacht in separaten Behältern gelagert und dachte nicht, dass sie gelitten haben.
9
Wenn möglich bei Raumtemperatur servieren.

Kochausrüstung

SchwierigkeitSchwierig
Fertig in45 m.
Portion4
Gesundheits-Score54
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