Sack Mittagessen: Zucchini und Hühnersalat könnte nur das Hauptgericht sein, das Sie suchen. Eine Portion enthält 605 Kalorien, 37g protein, und 34g Fett. Dieses deckt 45% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. 9 Leute haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen. Kopf in den Laden und abholen Hähnchenbrust, Zucchini, Zwiebel, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um den Zitronensaft zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Zitronen-Shortbread-Kekse mit Zitronenglasur {Eine Hommage an Tante Roxanne} als dessert. 5%. uper. Versuchen Sack Mittagessen: Bohnen und Thunfischsalat, Sack Mittagessen: Griechischer Salat mit Orzo und schwarzäugigen Erbsen, und Sack Mittagessen: Ein B-L-T für den Winter für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
1/4 Tasse Olivenöl, Zitronensaft, Salz und Pfeffer verquirlen.
Zutaten, die Sie benötigen
Zitronensaft
Olivenöl
Pfeffer
Salz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schneebesen
2
Fügen Sie zucchini und werfen zu beschichten.
Zutaten, die Sie benötigen
6 Esslöffel Geriebener Würziger Cheddar-Käse
3
Lassen Sie marinieren, während das Huhn kochen.
Zutaten, die Sie benötigen
Ganzes Huhn
4
Erhitzen Sie den restlichen Esslöffel Olivenöl über Medium in großen Antihaft-Pfanne, vorzugsweise Gusseisen. Das Huhn mit Salz und Pfeffer würzen. Auf beiden Seiten goldbraun kochen, etwa 7 Minuten pro Seite.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und Pfeffer
Olivenöl
Ganzes Huhn
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
5
Aus der Pfanne nehmen und in dünne Scheiben schneiden.