Safran-Fischsuppe

Safran-Fischsuppe
Sie können nie zu viele Hauptgerichte Rezepte haben, so geben Safran Fisch Chowder einen Versuch. Dieses glutenfreie, ursprüngliche und pescatarische Rezept hat 1278 Kalorien, 63g protein, und 99g Fett pro portion. Dieses deckt 44% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 1 Portion/en. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Es wird Ihnen von Recipezaar gebracht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 50 Minuten. Gehen Sie in den Laden und holen Sie Wasser, Seelachs, Salz und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um die halbe & halbe Sahne zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Coconut Cream Pie mit Halb & Halb gemacht als dessert. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 74%, was ziemlich gut ist. Ähnliche Rezepte umfassen Safran-Muschel-Und-Mais-Chowder, Kabeljau-Fischsuppe mit Safran und Fingerling-Kartoffeln, und Fisch-pie mit Safran-Maische.

Anweisungen

1
In einem großen Topf bei mittlerer Hitze die Butter schmelzen und schnell die Zwiebel hinzufügen. Kochen Sie bis transparent.
Zutaten, die Sie benötigen
ButterButter
ZwiebelZwiebel
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
20 Frische Erdbeeren, Geschält20 Frische Erdbeeren, Geschält
2
Fügen Sie alle Fische zusammen mit dem Wasser in den Topf (der Fisch kann gekocht oder roh sein). Leicht aufkochen lassen und die Hitze niedrig stellen, zugedeckt etwa 15 - 20 Minuten köcheln lassen und bei Bedarf mehr Wasser hinzufügen. dies gibt Ihnen einen reichen Fischbestand.Messen Sie 2 Tassen der Fischbrühe ab und legen Sie alle verbleibenden für die zukünftige Verwendung beiseite. Wenn Sie nicht genug Vorrat haben, geben Sie Wasser in die 2-Tassen-Marke und geben Sie es mit dem Fisch usw. in den Topf zurück.
Zutaten, die Sie benötigen
AktieAktie
WasserWasser
FischFisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
TopfTopf
3
Fügen Sie die Hälfte und die Hälfte hinzu und rühren Sie sie vorsichtig ein, damit Sie den Fisch nicht zu sehr zerbrechen.
Zutaten, die Sie benötigen
Halb Und HalbHalb Und Halb
FischFisch
4
Mit Salz und Pfeffer bestreuen. Lassen Sie diese Mischung weitere 15-20 Minuten köcheln minutes.At das Ende Ihrer Kochzeit, rühren Sie den Safran ein, mehr kann für einen reicheren Geschmack hinzugefügt werden.HINWEIS: Wenn Sie einen dickeren Chowder wünschen, mischen Sie eine Mehl-Wasser-Paste und fügen Sie die gewünschte Konsistenz hinzu. Für ein dünneres Chowder, fügen Sie Ihre übrig gebliebenen Fischbrühe oder Wasser.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
FischbestandFischbestand
ChowderChowder
SafientalSafiental
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
WasserWasser
5
Heiß servieren zusammen mit Brocken knuspriges Brot und viel Butter!
Zutaten, die Sie benötigen
Knuspriges BrotKnuspriges Brot
ButterButter

Empfohlener Wein: Pinot Grigio, Grüner Veltliner, Pinot Noir

Fisch kann mit Pinot Grigio, Grüner Veltliner und Pinot Noir kombiniert werden. Fisch ist so vielfältig wie Wein, daher ist es schwierig, Weine auszuwählen, die zu jedem Fisch passen. Ein knackiger Weißwein wie ein Pinot Grigio oder Grüner Veltliner passt zu jedem zart aromatisierten Weißfisch. Fleischige, stark aromatisierte Fische wie Lachs und Thunfisch vertragen sogar einen leichten Rotwein wie einen Pinot Noir. Ein Wein, den Sie probieren können, ist Caposaldo Pinot Grigio. Es hat 4,5 von 5 Sternen und eine Flasche kostet etwa 10 Dollar.
Caposaldo Pinot Grigio
Caposaldo Pinot Grigio
Caposaldo Pinot Grigio zeichnet sich durch eine trockene, knackige, lebendige Textur und zarte Aromen von weißen Früchten, Blüten und Mandeln aus.Passt gut zu weißem Fleisch, Fisch, Meeresfrüchten, Nudelgerichten und delikatem Käse.
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in50 m.
Portion1
Gesundheits-Score38
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