Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Gehen Sie in den Laden und holen Safranfäden, Paprika, Garnelen und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um den ungarischen Paprika zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Rose Levy Beranbaum ' s Chocolate-Tomaten-Kuchen mit Mystery-Ganache als dessert. 5%. olide. Versuchen Safran für Paella mit Garnelen, Muscheln und Andouille, Safran-Paella Mit Meeresfrüchten, und Veggie Paella mit Safran & Orange für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
In einer mittelschweren Pfanne mit 2-Zoll-Seiten das Öl bei mittlerer Hitze erwärmen.
Zutaten, die Sie benötigen
Speiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
2
Fügen Sie die Zwiebel und Paprika hinzu. 6 Minuten kochen lassen, bis sie weich sind, oft umrühren. Knoblauch, Safran, Paprika, Salz und Pfeffer abschmecken.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und Pfeffer
Flüssigunzen Frischwasser
Flüssigunzen Frischwasser
Safiental
Knoblauch
Zwiebel
3
Brühe und Reis hinzufügen.
Zutaten, die Sie benötigen
Brühe
Reis
4
Zum Kochen bringen; die Hitze auf niedrig reduzieren; abdecken und 12 Minuten köcheln lassen, bis der Reis fast zart ist. Nestle die Garnelen und Erbsen in den Reis und füge 1/4 Tasse (oder mehr) der Brühe hinzu, um sie zu befeuchten. Abdeckung und kochen, bis die garnelen sind nur undurchsichtig in der mitte, über 5 minuten. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Garnelen können mit Pinot Grigio, Riesling und Sauvignon Blanc kombiniert werden. Diese knackigen Weißweine passen gut zu Garnelen, die auf verschiedene Arten zubereitet werden, ob gegrillt, gebraten oder in Knoblauchsauce. Ein Wein, den Sie probieren können, ist Esperto Pinot Grigio. Es hat 4,5 von 5 Sternen und eine Flasche kostet etwa 10 Dollar.