Safran-Garnelen-Risotto
Safran-Garnelen-Risotto ist vielleicht nur das Hauptgericht, nach dem Sie suchen. Eine Portion enthält 1468 Kalorien, 62g protein, und 27 G Fett. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. 51 person haben dieses Rezept gemacht und würde es wieder machen. Wenn Sie Salz und Pfeffer, Parmesan, Olivenöl und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Um die Butter zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Zimt-Butter-Kuchen als dessert. Dieses Rezept ist typisch für die mediterrane Küche. 1%. enial. Versuchen Safranrisotto mit Garnelen und Pistazien, Safranrisotto mit Garnelen & Pistazien, und Muscheln, Muscheln und Garnelen mit Safranrisotto und grünem Oliven-Relish für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
In einem Topf bei mittlerer Hitze die Brühe köcheln lassen und den Safran hinzufügen. Reduzieren Sie die Hitze auf niedrig und halten Sie den Vorrat warm.In in einem Topf oder einer großen Pfanne mit abgerundetem Boden das natives Olivenöl extra bei mittlerer bis mittlerer Hitze erhitzen.
Zwiebeln und Knoblauch in die Pfanne geben und 3 bis 4 Minuten weich braten. Den Reis einrühren, dann den Wein hinzufügen und kochen, bis er verdampft ist.
Fügen Sie in der heißen Brühe, ein paar Schöpfkellen zu einer Zeit, und rühren Sie für eine Minute mit jeder Zugabe, bis die Brühe fast vollständig absorbiert ist, bevor Sie mehr hinzufügen. nach 20 bis 25 Minuten die Butter und den 1 Tasse Käse unterrühren.
Fügen Sie bei Bedarf mehr Vorrat hinzu, damit der Reis dick ist
Wenn der Reis al dente gekocht wird, nach 20 bis 25 Minuten die Butter und den Käse unterrühren.
Fügen Sie bei Bedarf mehr Brühe hinzu, damit der Reis dick ist.Mit Salz und Pfeffer würzen.Die Garnelen unterheben und 2 Minuten köcheln lassen. Löffel das risotto in eine flache Schüssel geben.