Safran Huhn

Sie können nie zu viele Rezepte für Hauptgerichte haben, probieren Sie also Safranhuhn aus. Eine Portion enthält 199 kalorien, 36g Eiweiß, und 4g Fett. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Für $ 1.69 pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 18% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Mischung aus Knoblauchzehe, Safranfäden, Hähnchenbrusthälften und einer Handvoll anderer Zutaten reicht aus, um dieses Rezept so schmackhaft zu machen. Um den Magermilchjoghurt aufzubrauchen, können Sie diesem Hauptgericht folgen Kaffee Kokosmilch Eis als Nachtisch. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 minuten. Es ist eine gute Option, wenn Sie einem folgen glutenfrei und primal Diät. partitur von 63%, dieses Gericht ist gut. Ähnliche Rezepte umfassen Die geheime Zutat (Safran): Gebratener Auberginensalat mit Safranjoghurt, Die geheime Zutat (Safran): Safran und Orangenreis Pilaw mit Orzo und Pinienkernen, und Die geheime Zutat (Safran): Muscheln mit Safran und Tomaten.
Anweisungen
Kombinieren Sie 1 1/2 Tassen Joghurt, 1/2 Teelöffel Salz, 1/8 Teelöffel Pfeffer, eine Prise Safran und Knoblauch in einer großen Schüssel.
Fügen Sie Huhn hinzu und werfen Sie, um zu beschichten.
15 Minuten bei Raumtemperatur stehen lassen.
Legen Sie das Huhn auf eine mit Kochspray beschichtete Broilerpfanne. Broil für 10 Minuten pro Seite, oder bis das Huhn durch gekocht und die Oberfläche gebräunt ist.