Safran-Hummersalat auf gegrillten Jungfischen

Safran-Hummersalat auf gegrillten Jungfischen
Man kann nie zu viele Rezepte für Hauptgerichte haben, also probieren Sie doch einmal Hummersalat mit Safran auf gegrillten Fingerlingen. Dieses Rezept reicht für 6 Personen. Für 5,57 $ pro Portion deckt dieses Rezept 32 % Ihres Tagesbedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Achten Sie auf Ihre Figur? Dieses glutenfreie, laktosefreie und pescetarische Rezept hat 709 Kalorien , 19 g Eiweiß und 36 g Fett pro Portion. Man kann es jederzeit genießen, aber es eignet sich besonders gut für den 4. Juli . 28 Leute haben dieses Rezept ausprobiert und würden es wieder machen. Eine Mischung aus Rapsöl, Rotweinessig, Zwiebeln und einer Handvoll anderer Zutaten sind alles, was man braucht, um dieses Rezept so lecker zu machen. Von der Zubereitung bis auf den Teller dauert dieses Rezept ungefähr 47 Minuten . Es wird Ihnen von Foodnetwork präsentiert. Mit einer Spoonacular- Wertung von 90 % ist dieses Gericht großartig. Wenn Ihnen dieses Rezept gefällt, gefallen Ihnen vielleicht auch Rezepte wie „Mandel-Pistazien-Kekse mit Safranglasur“ , „Cannellini-Bohnen-Beilage mit Fenchel, roten Zwiebeln und Safran“ und „Mandel-Safran-Kuchen nach französischer Art“ .

Anweisungen

1
Anmerkung des Kochs: Verwenden Sie das übrig gebliebene Hummerfleisch der ganzen Hummer, die im Rezept „Gegrillte Hummerschwänze mit grüner Curry-Mango-Dip-Sauce“ gekocht wurden.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Esslöffel Frühlingszwiebeln, Fein Gehackt1 Esslöffel Frühlingszwiebeln, Fein Gehackt
DIP-sauceDIP-sauce
HummerschwänzeHummerschwänze
1 Große Weiße Ananas Oder Normale Ananas1 Große Weiße Ananas Oder Normale Ananas
2
Essig, Safran und Honig in eine kleine Pfanne geben und bei mittlerer bis hoher Hitze zum Köcheln bringen. Hitze abstellen und Mischung auf Zimmertemperatur abkühlen lassen. In einer kleinen Schüssel Mayonnaise, Knoblauch und abgekühlte Essigmischung vermischen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Abdecken und mindestens 30 Minuten im Kühlschrank aufbewahren.
Zutaten, die Sie benötigen
Peperoncini Zum GarnierenPeperoncini Zum Garnieren
2 Große Chipotle-Paprika In Adobo-Sauce, Fein Gehackt, Plus 2 Esslöffel Adobo-Sauce2 Große Chipotle-Paprika In Adobo-Sauce, Fein Gehackt, Plus 2 Esslöffel Adobo-Sauce
SafientalSafiental
Dünne Scheiben Virginia-Schinken Oder ProsciuttoDünne Scheiben Virginia-Schinken Oder Prosciutto
1 Teelöffel Scharfes Paprikapulver, Wenn Möglich Geräuchert1 Teelöffel Scharfes Paprikapulver, Wenn Möglich Geräuchert
1-1/4 Tassen Müslix-Müsli Mit Rosinen, Datteln Und Mandeln1-1/4 Tassen Müslix-Müsli Mit Rosinen, Datteln Und Mandeln
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Sautierte Garnelen, GeschältSautierte Garnelen, Geschält
2 Tuben (je 16-1/2 Unzen) Gekühlter Erdnussbutter-Keksteig, Weich2 Tuben (je 16-1/2 Unzen) Gekühlter Erdnussbutter-Keksteig, Weich
3
Geben Sie Hummer, Sellerie, Zwiebel und Schnittlauch in eine mittelgroße Schüssel und verrühren Sie alles miteinander.
Zutaten, die Sie benötigen
Bis 1 Ananas (je Nach Größe), Geschält Und In 1/2-Zoll-Stücke Geschnitten, Abspülen Und Schöne Blätter Zum Garnieren Beiseite LegenBis 1 Ananas (je Nach Größe), Geschält Und In 1/2-Zoll-Stücke Geschnitten, Abspülen Und Schöne Blätter Zum Garnieren Beiseite Legen
Mittelgroße Frische Tomaten (ca. , Geschält Und In Sechstel GeschnittenMittelgroße Frische Tomaten (ca. , Geschält Und In Sechstel Geschnitten
(vorzugsweise Bumble Bee Prime Fillet Solid Albacore)(vorzugsweise Bumble Bee Prime Fillet Solid Albacore)
Frische Mehltortillas Zum ServierenFrische Mehltortillas Zum Servieren
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Tuben (je 16-1/2 Unzen) Gekühlter Erdnussbutter-Keksteig, Weich2 Tuben (je 16-1/2 Unzen) Gekühlter Erdnussbutter-Keksteig, Weich
4
1/2 Tasse Safranmayonnaise zur Mischung hinzufügen und gut verrühren. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Zutaten, die Sie benötigen
Peperoncini Zum GarnierenPeperoncini Zum Garnieren
2 Große Chipotle-Paprika In Adobo-Sauce, Fein Gehackt, Plus 2 Esslöffel Adobo-Sauce2 Große Chipotle-Paprika In Adobo-Sauce, Fein Gehackt, Plus 2 Esslöffel Adobo-Sauce
SafientalSafiental
5
Heizen Sie den Grill auf mittlere bis hohe Temperatur vor.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
GemüseflockenGemüseflocken
6
Kartoffeln mit Öl bestreichen und mit Salz und Pfeffer würzen. Kartoffeln mit der Schnittseite nach unten grillen, bis sie goldbraun sind. Umdrehen und noch 2 Minuten grillen.
Zutaten, die Sie benötigen
Peperoncini Zum GarnierenPeperoncini Zum Garnieren
Gemischte Gemüseflocken Oder Nach GeschmackGemischte Gemüseflocken Oder Nach Geschmack
Schlagsahne Oder Vanilleeis Und Zusätzlich Geröstete Pekannüsse, OptionalSchlagsahne Oder Vanilleeis Und Zusätzlich Geröstete Pekannüsse, Optional
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
GemüseflockenGemüseflocken
7
Nehmen Sie die Kartoffeln vom Grill und geben Sie auf jede Kartoffel einen kleinen Klecks Hummersalat.
Zutaten, die Sie benötigen
Gemischte Gemüseflocken Oder Nach GeschmackGemischte Gemüseflocken Oder Nach Geschmack
Bis 1 Ananas (je Nach Größe), Geschält Und In 1/2-Zoll-Stücke Geschnitten, Abspülen Und Schöne Blätter Zum Garnieren Beiseite LegenBis 1 Ananas (je Nach Größe), Geschält Und In 1/2-Zoll-Stücke Geschnitten, Abspülen Und Schöne Blätter Zum Garnieren Beiseite Legen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
GemüseflockenGemüseflocken
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in47 m.
Portion6
Gesundheits-Score35
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