Safran-Hummersalat auf gegrillten Jungfischen

Man kann nie zu viele Rezepte für Hauptgerichte haben, also probieren Sie doch einmal Hummersalat mit Safran auf gegrillten Fingerlingen. Dieses Rezept reicht für 6 Personen. Für 5,57 $ pro Portion deckt dieses Rezept 32 % Ihres Tagesbedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Achten Sie auf Ihre Figur? Dieses glutenfreie, laktosefreie und pescetarische Rezept hat 709 Kalorien , 19 g Eiweiß und 36 g Fett pro Portion. Man kann es jederzeit genießen, aber es eignet sich besonders gut für den 4. Juli . 28 Leute haben dieses Rezept ausprobiert und würden es wieder machen. Eine Mischung aus Rapsöl, Rotweinessig, Zwiebeln und einer Handvoll anderer Zutaten sind alles, was man braucht, um dieses Rezept so lecker zu machen. Von der Zubereitung bis auf den Teller dauert dieses Rezept ungefähr 47 Minuten . Es wird Ihnen von Foodnetwork präsentiert. Mit einer Spoonacular- Wertung von 90 % ist dieses Gericht großartig. Wenn Ihnen dieses Rezept gefällt, gefallen Ihnen vielleicht auch Rezepte wie „Mandel-Pistazien-Kekse mit Safranglasur“ , „Cannellini-Bohnen-Beilage mit Fenchel, roten Zwiebeln und Safran“ und „Mandel-Safran-Kuchen nach französischer Art“ .
Anweisungen
Anmerkung des Kochs: Verwenden Sie das übrig gebliebene Hummerfleisch der ganzen Hummer, die im Rezept „Gegrillte Hummerschwänze mit grüner Curry-Mango-Dip-Sauce“ gekocht wurden.
Essig, Safran und Honig in eine kleine Pfanne geben und bei mittlerer bis hoher Hitze zum Köcheln bringen. Hitze abstellen und Mischung auf Zimmertemperatur abkühlen lassen. In einer kleinen Schüssel Mayonnaise, Knoblauch und abgekühlte Essigmischung vermischen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Abdecken und mindestens 30 Minuten im Kühlschrank aufbewahren.
Geben Sie Hummer, Sellerie, Zwiebel und Schnittlauch in eine mittelgroße Schüssel und verrühren Sie alles miteinander.
1/2 Tasse Safranmayonnaise zur Mischung hinzufügen und gut verrühren. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Heizen Sie den Grill auf mittlere bis hohe Temperatur vor.
Kartoffeln mit Öl bestreichen und mit Salz und Pfeffer würzen. Kartoffeln mit der Schnittseite nach unten grillen, bis sie goldbraun sind. Umdrehen und noch 2 Minuten grillen.
Nehmen Sie die Kartoffeln vom Grill und geben Sie auf jede Kartoffel einen kleinen Klecks Hummersalat.