Safran Hühnerbrühe mit Spinat Matzo Kugeln
Safran-Hühnerbrühe mit Spinat-Matzo-Bällchen ist möglicherweise nur das Hauptgericht, nach dem Sie suchen. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 40g protein, 32 G Fett, und insgesamt 552 Kalorien. Dieses deckt 30% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 8 Portion/en. Gehen Sie in den Laden und holen Sie Spinat, Pfefferkörner, grobes koscheres Salz und ein paar andere Dinge, um es heute zuzubereiten. Um das grobe koschere Salz zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Salziges süßes Müsli und Kokosnussjoghurt {Sugar Rush Gift Edition # 4} als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 8%. olide. Versuchen Safran Matzo Bälle, Matzo Ballsuppe mit Hühnerfleischbällchen und hausgemachter Hühnerbrühe, und Hühnersuppe mit Matzo-Bällchen für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Alle Zutaten in einem sehr großen Topf zum Kochen bringen. Hitze auf mittel-niedrig reduzieren, teilweise abdecken und 2 Stunden unter gelegentlichem Rühren köcheln lassen. Brühe in einen anderen Topf geben. Löffel 1/4 Tasse Fett von der Oberseite der Brühe und in eine mittelgroße Schüssel geben; Fügen Sie 1/4 Tasse Brühe hinzu. Kühle Fettmischung und Reserve für Matzo Bälle.
Entfernen Sie genug Fleisch von Hühnerflügeln, um 1 großzügige Tasse zu messen. Huhn fein hacken; Reserve für Matzo Bälle. Chill restliche Brühe bis gebrauchsfertig. (Kann 2 Tage im Voraus gemacht werden. Abdecken und gekühlt aufbewahren.)
Eier, Salz und Pfeffer in Hühnerfettmischung verquirlen.
Mischen Sie in Matzo Mahlzeit, dann Spinat und reserviertes gehacktes Huhn. Bedecken und kühlen, bis fest, mindestens 1 Stunde und bis zu 1 Tag.
Bringen Sie großen Topf mit großzügig gesalzenem Wasser zum Kochen. Mit nassen Händen und etwa 2 Esslöffel für jeden, Form matzo Mischung in 16 Kugeln; tropfen in kochendes Wasser. Hitze auf niedrig reduzieren, Topf abdecken und weich köcheln lassen, ca. Übertragen Sie Matzo-Kugeln mit einem geschlitzten Löffel auf eine 13x9x2-Zoll-Schüssel. (Kann 1 Tag im Voraus gemacht werden; Chill.)
Fett von der Oberseite der Brühe abschöpfen; zum Köcheln bringen. Mit Salz und Pfeffer würzen.
Fügen Sie gekochte Matzo-Kugeln hinzu; köcheln lassen, bis sie durch erhitzt sind, ca. Brühe und 2 Matzo-Kugeln in jede der 8 Schüsseln geben und servieren.