Safran-Ingwer-Reis mit thailändischer roter Currysuppe

Safran-Ingwer-Reis mit thailändischer roter Currysuppe
Das Rezept Safran-Ingwer-Reis mit thailändischer roter Currysuppe ist fertig in etwa 15 Minuten und ist definitiv ein super glutenfrei, milchfrei und pescatarian option für Liebhaber indischer Küche. Dieses Rezept is für 4 Portionen. 495 Kalorien, 28g protein, und 16 G Fett jeder. Dieses deckt 22% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 1 person fand dieses Rezept würzig und befriedigend. Herbst wird mit diesem Rezept noch spezieller. Eine Mischung aus koscherem Salz, thailändischer Currysuppe, Gourmet-Pilzmischung und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Um den Jasminreis zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Veganer Mandelreis Pudding als dessert. Es funktioniert gut als teures Hauptgericht. 9%. iemlich gut. Versuchen Thailändisches rotes Curry mit Gemüse, Würziges veganes Thai Coconut Red Curry mit Kokos-Safran-Reis, und Rotes Curry, Kokosmilch und Reisnudel Thai-Suppe für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Reis zubereiten: 2 Tassen Gemüsebrühe und die nächsten 4 Zutaten in einem mittelgroßen Topf bei mittlerer Hitze zum Kochen bringen. Abdecken, Hitze auf niedrig reduzieren und 15 bis 18 Minuten köcheln lassen oder bis die Flüssigkeit absorbiert ist und der Reis weich ist.
Zutaten, die Sie benötigen
GemüsebrüheGemüsebrühe
ReisReis
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gehackte Glasierte Pekannüsse, OptionalGehackte Glasierte Pekannüsse, Optional
2
Vom Herd nehmen und warm halten.
3
Suppe zubereiten: Garnelen schälen; Devein, falls gewünscht.
Zutaten, die Sie benötigen
GarneleGarnele
SuppeSuppe
4
Kokosmilch und die nächsten 3 Zutaten in einem großen Topf bei mittlerer Hitze zum Kochen bringen.
Zutaten, die Sie benötigen
KokosmilchKokosmilch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gehackte Glasierte Pekannüsse, OptionalGehackte Glasierte Pekannüsse, Optional
5
Fügen Sie Garnelen, Erbsen und Pilze hinzu. Hitze auf niedrig reduzieren und unter gelegentlichem Rühren 5 bis 6 Minuten köcheln lassen oder einfach nur, bis die Garnelen rosa werden und das Gemüse zart ist.
Zutaten, die Sie benötigen
PflanzlichPflanzlich
PilzPilz
GarneleGarnele
ErbseErbse
6
Löffel Reis in Schalen. Mit Suppe bestreuen und mit Koriander bestreuen. Mit Salz abschmecken.
Zutaten, die Sie benötigen
CilantroCilantro
ReisReis
SalzSalz
SuppeSuppe
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel

Empfohlener Wein: Grüner Veltliner, Riesling, Sparkling Rose

Es funktioniert sehr gut mit Grünem Veltliner, Riesling und spritzigem Rosé. Der beste Wein für indisches Essen hängt natürlich vom Gericht ab, aber diese Picks können gekühlt serviert werden und haben etwas Süße, um die Schärfe und die komplexen Aromen einer Vielzahl traditioneller Gerichte zu ergänzen. Sie könnten versuchen, Nikolaihof grüner Veltliner Hefeabzug. Rezensenten mögen es mit 4,3 von 5 Sternen und einem Preis von etwa 32 Dollar pro Flasche.
Nikolaihof Grüner Veltliner Hefeabzug
Nikolaihof Grüner Veltliner Hefeabzug
#65 Wine Spectator Top 100 2012Dieser Jahrgang 2011 ist besonders detailliert und bissig und Sie scheinen jeden Kieselstein und jeden Lee zu schmecken. Leicht aber lang, wie Quellwasser oder ein Hochgebirgsweißwein, mit großem Alterungspotential.
SchwierigkeitNormal
Fertig in15 m.
Portion4
Gesundheits-Score13
Magazin