Safran Kulfi
Safran Kulfi ist ein glutenfrei und vegetarisch Rezept mit 10 Portionen. Diese Beilage hat 235 Kalorien, 6g Eiweiß, und 13g Fett pro portion. Dieses Abdeckungen 5% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Gehe in den Laden und nimm Safranfäden, gemahlenen Kardamom, gemahlenen Zimt und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 24%, was ziemlich schlecht ist. Ähnliche Rezepte umfassen Safran Mango Pistazie Kulfi Eis am Stiel, kulfi falooda , wie man kulfi falooda, und Die geheime Zutat (Safran): Gebratener Auberginensalat mit Safranjoghurt.
Anweisungen
Kombinieren Sie 2 Esslöffel Wasser und Safran in einer kleinen mikrowellensicheren Schüssel; Mikrowelle bei HOHEN 20 Sekunden.
Kombinieren Sie die Safranmischung und die restlichen Zutaten in einer quadratischen 8-Zoll-Auflaufform unter Rühren mit einem Schneebesen. Mit Plastikfolie abdecken; 8 Stunden oder über Nacht einfrieren.
Vor dem Servieren bei Raumtemperatur etwas weich werden lassen.