Safran-Mais-Kartoffelpüree
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Eine Mischung aus Olivenöl, Knoblauchzehen, Safranfäden und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Dieses Rezept wird ein Hit bei Ihrer Veranstaltung. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 1%. iemlich schlecht. Versuchen Safran-Mais-Kartoffelpüree, Safran-Kartoffelpüree, und Safran und Knoblauch Kartoffelpüree für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Bereiten Sie perfekte Kartoffelpüree zu (aber fügen Sie keine Milch hinzu). In der Zwischenzeit Öl in einer großen Pfanne bei mittlerer Hitze erhitzen.
Zwiebel hinzufügen und 2 Minuten anbraten.
Fügen Sie frische Maiskörner Knoblauch hinzu. Kochen, bis der Mais weich ist, oft umrühren, ca.
Milch und Safran hinzufügen. Nur zum Kochen bringen; vom Herd nehmen, abdecken und 10 Minuten ziehen lassen. In Kartoffeln rühren. Mit Salz würzen.