Safran-Mais-Kartoffelpüree

Safran-Mais-Kartoffelpüree
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Eine Mischung aus Olivenöl, Knoblauchzehen, Safranfäden und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Dieses Rezept wird ein Hit bei Ihrer Veranstaltung. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 1%. iemlich schlecht. Versuchen Safran-Mais-Kartoffelpüree, Safran-Kartoffelpüree, und Safran und Knoblauch Kartoffelpüree für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Bereiten Sie perfekte Kartoffelpüree zu (aber fügen Sie keine Milch hinzu). In der Zwischenzeit Öl in einer großen Pfanne bei mittlerer Hitze erhitzen.
Zutaten, die Sie benötigen
KartoffelKartoffel
MilchMilch
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
2
Zwiebel hinzufügen und 2 Minuten anbraten.
Zutaten, die Sie benötigen
ZwiebelZwiebel
3
Fügen Sie frische Maiskörner Knoblauch hinzu. Kochen, bis der Mais weich ist, oft umrühren, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
Frischer MaisFrischer Mais
KnoblauchKnoblauch
MaisMais
4
Milch und Safran hinzufügen. Nur zum Kochen bringen; vom Herd nehmen, abdecken und 10 Minuten ziehen lassen. In Kartoffeln rühren. Mit Salz würzen.
Zutaten, die Sie benötigen
KartoffelKartoffel
SafientalSafiental
MilchMilch
SalzSalz

Kochausrüstung

SchwierigkeitMedium
Fertig in45 m.
Portion6
Gesundheits-Score2
Magazin