Safran-marinierte Hühnerspieße (Kesari Malai Tikka)
Safran-marinierte Hühnerspieße (Kesari Malai Tikka) könnten nur das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Eine Portion dieses Gerichts enthält rund 20g protein, 3g Fett, und insgesamt 114 Kalorien. Dieses glutenfreie und ursprüngliche Rezept dient 10. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 45 Minuten. Eine Mischung aus Mandelmehl, Pfeffer, Safranfäden und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so aromatisch zu machen. Um die Safranfäden zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgang mit dem Safran-Eis als dessert. 6%. icht so spektakulär. Versuchen Safran-Huhn Tikka, Murg Malai Tikka, und Gegrillte Safran-Hähnchen-Spieße für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Kombinieren Sie Milch und Safran in einer kleinen mikrowellensicheren Schüssel und Mikrowelle bei hohen 20 Sekunden.
Kombinieren Sie die Milchmischung, Joghurtkäse und die nächsten 5 Zutaten (durch Pfeffer) in einer großen Plastiktüte mit Reißverschluss.
Hühnchen hinzufügen, zum Mantel werfen; versiegeln. Marinieren im Kühlschrank 2 1/2 Stunden, gelegentlich drehen.
Hühnchen aus dem Beutel nehmen und Marinade wegwerfen. Teilen Sie das Huhn gleichmäßig auf jeden der 20 (6-Zoll) Spieße.
Spieße auf Grillgestell mit Kochspray beschichtet; Grill 15 Minuten oder bis gekocht durch, einmal drehen.
Empfohlener Wein: Chenin Blanc, Gewürztraminer, Riesling
Chenin Blanc, Gewürztraminer und Riesling sind eine gute Wahl für asiatische. Der beste Wein für asiatisches Essen hängt natürlich von der Küche und dem Gericht ab, aber diese sauren Weißen passen zu einer Reihe traditioneller Mahlzeiten, scharf oder nicht. Der Birichino Jurassic Park Vineyard Old Vines Chenin Blanc mit einer Bewertung von 4,4 von 5 Sternen scheint gut zu passen. Es kostet etwa 26 Dollar pro Flasche.
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Der 2017 trägt einen Duft von Orangenblütenhonig, Apfelbutter, Schwefel und einem besonderen Vorläufer von Flieder, der nicht nur das Geruchssystem, sondern auch das limbische System, das autonome Nervensystem und andere Systeme in weiter entfernten Sektoren aktiviert. Die Boden- und Mikroklimafeuchtigkeit während der Vegetationsperiode 2017 blieb aufgrund der enormen Regenfälle des vergangenen Winters während der Vegetationsperiode recht hoch und trug zur Entwicklung bescheidener, aber aussagekräftiger früher Botrytis bei. Wir sind zuletzt 2013 auf diese Bedingungen gestoßen und haben einen Wein produziert, der diesem Jahrgang ähnlich ist - gerade trocken im Stil, den die Franzosen als sec Tendre kennen - trocken, aber zart. Und wie bei früheren Jahrgängen vergärte dieser Wein in Edelstahl ohne Impfung und reifte bis zum folgenden Frühjahr in 8 rostfreien und 2 neutralen ungarischen Eichenfässern.