Safran-Pilaw
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. 6%. iemlich schlecht. Ähnliche Rezepte umfassen Die geheime Zutat (Safran): Safran-Orangen-Reispilaw mit Orzo und Pinienkernen, Safran-Pilaw, und Safran-Reis-Pilaw.
Anweisungen
Kombinieren Sie warmes Wasser und Safran.
Reis gut abspülen; abtropfen lassen.
Reis und 2 Tassen kaltes Wasser in einer Schüssel mischen und 30 Minuten bis 2 Stunden stehen lassen.
Erhitzen Sie das Öl in einem großen Topf bei mittlerer Hitze.
Fügen Sie Nelken und Lorbeerblätter hinzu; Kochen Sie 1 1/2 Minuten unter gelegentlichem Rühren (achten Sie darauf, die Lorbeerblätter nicht zu verbrennen). Safranmischung, Reis, Brühe, Rosinen und Salz unterrühren; zum Kochen bringen. Hitze reduzieren; 5 Minuten köcheln lassen oder bis Flüssigkeit absorbiert ist. Hitze auf niedrig reduzieren. Abdecken und 5 Minuten Kochen.
Vom Herd nehmen; 5 Minuten stehen lassen. Flusen mit einer Gabel. Nelken und Lorbeerblätter wegwerfen; mit Mandeln bestreuen.