Safran pochierte Garnelen mit rasiertem Fenchel und Zitrus Vinaigrette

Safran pochierte Garnelen mit rasiertem Fenchel und Zitrus Vinaigrette
Benötigen Sie eine glutenfrei, milchfrei und pescatarian Hauptgericht? Safran pochierte Garnelen mit rasiertem Fenchel und Zitrus Vinaigrette könnte ein erstaunliches Rezept sein, um zu versuchen. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 34g protein, 47 G Fett, und insgesamt 667 Kalorien. Dieses Abdeckungen 31% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 6 Portion/en. 1 person waren von diesem Rezept beeindruckt. Eine Mischung aus Tomaten, Zwiebel Fenchel, Garnelen und eine Handvoll anderer Zutaten sind alles, was man braucht, um dieses Rezept so würzig zu machen. Um den Honig zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Honig-Lebkuchen als dessert. 4%. olide. Versuchen Knusprige Pfanne gebratener Florida Snapper mit Passionsfruchtcreme und Florida Citrus und rasiertem Fenchelsalat, garniert mit sautierten Florida Gulf Shrimps und würziger grüner Mango-Marmelade, Zitrus-, Sellerie- und rasierter Fenchelsalat, und Pochierte Austern in Fenchel-Safran-Suppe für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Beobachten Sie, wie Sie dieses Rezept machen.
2
Spezielle ausrüstung: 6-zoll bambus spieße
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SpießSpieß
3
Entfernen Sie die Köpfe und Schalen von den Garnelen, halten Sie die Schwänze intakt und reservieren Sie. Devein die Garnelen und beiseite auf Eis.
Zutaten, die Sie benötigen
NudelschalenNudelschalen
GarneleGarnele
EisEis
4
Für Wilderei Flüssigkeit: steile den Safran in den Weißwein.
Zutaten, die Sie benötigen
WeißweinWeißwein
SafientalSafiental
5
Olivenöl in einem großen Topf mit schwerem Boden bei mittlerer Hitze erhitzen, bis das Öl leicht über die Pfanne gleitet, die reservierten Garnelenköpfe und -schalen hinzufügen und kochen, bis sie eine orange-rote Farbe annehmen.
Zutaten, die Sie benötigen
OlivenölOlivenöl
OrangeOrange
NudelschalenNudelschalen
GarneleGarnele
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
TopfTopf
6
Fügen Sie den Fenchel, Zwiebel, Karotte und sanft braun, ca. Mit einer Käsereibe die Tomate vorsichtig in die Brühe reiben und weitere 3 bis 5 Minuten kochen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
KarotteKarotte
KäseKäse
FenchelsamenFenchelsamen
TomateTomate
BrüheBrühe
ZwiebelZwiebel
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
ReibeReibe
7
Fügen Sie die Weißwein-Safran-Mischung, Wasser, ganzen Estragon und ganzen Basilikum hinzu. Zum Kochen bringen und 45 Minuten leicht köcheln lassen, wobei häufig abgeschöpft wird. Abseihen und beiseite stellen.
Zutaten, die Sie benötigen
WeißweinWeißwein
EstragonEstragon
SafientalSafiental
BasilikumBasilikum
WasserWasser
8
Für die Spieße: Garnelen auf einen Spieß legen und Schwanz und Körper durchstechen, etwa 3 pro Spieß. Mit koscherem Salz würzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Koscheres SalzKoscheres Salz
GarneleGarnele
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SpießSpieß
9
Die Wildererflüssigkeit wieder auf den Herd stellen und leicht köcheln lassen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
HerdHerd
10
Fügen Sie die Garnelenspieße der Flüssigkeit hinzu und kochen Sie, bis die Garnelen fest und gerade durchgegart sind, wobei Sie darauf achten, dass sie nicht überkochen, ungefähr 2 bis 2 1/2 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
GarneleGarnele
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SpießSpieß
11
Auf rasiertem Fenchel mit Zitrusvinaigrette servieren und mit Fenchelwedeln garnieren.
Zutaten, die Sie benötigen
VinaigretteVinaigrette
FenchelsamenFenchelsamen
12
Fenchel, Avocado und Grapefruit vorsichtig auf einem Teller anrichten und mit der Zitrusvinaigrette anrichten.
Zutaten, die Sie benötigen
VinaigretteVinaigrette
GrapefruitGrapefruit
AvocadoAvocado
FenchelsamenFenchelsamen
13
In einer mittelgroßen Rührschüssel Knoblauch, Honig, Senf, Essig, Zitronensaft, Orangensaft und Salz verquirlen. Gießen Sie das Olivenöl und das Rapsöl nach und nach unter Rühren in die Mischung. Beiseite.
Zutaten, die Sie benötigen
OrangensaftOrangensaft
ZitronensaftZitronensaft
RapsölRapsöl
OlivenölOlivenöl
SenfSenf
EssigEssig
KnoblauchKnoblauch
HonigHonig
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
RührschüsselRührschüssel
SchneebesenSchneebesen

Empfohlener Wein: Pinot Grigio, Riesling, Sauvignon Blanc

Pinot Grigio, Riesling und Sauvignon Blanc sind eine gute Wahl für Garnelen. Diese knackigen Weißweine passen gut zu Garnelen, die auf verschiedene Arten zubereitet werden, ob gegrillt, gebraten oder in Knoblauchsauce. Du könntest Anne Amie Pinot Gris probieren. Rezensenten mögen es mit einer 4.5 von 5 Sternen und einem Preis von etwa 14 Dollar pro Flasche.
Anne Amie Pinot Gris
Anne Amie Pinot Gris
Aromen von Meyer Zitrone, Mandarine, Lindenblüte, Orangenblüte. Geschmack von Steinobst, knackigen Äpfeln, asiatischer Birne, Kardamom. Der Abgang hat trockene, lange Mineralität.EMPFOHLENE SPEISENPAARUNGEN: Brathähnchen, Muscheln, Käse, gegrillter Kürbis.
SchwierigkeitExperte
Fertig in1 h, 30 m.
Portion6
Gesundheits-Score23
Magazin